3 привычки: которые должен развить мужчина для высокого тестостерона

3 привычки: которые должен развить мужчина для высокого тестостерона
3 привычки: которые должен развить мужчина для высокого тестостерона

Как правило, к какому-то окончательному результату нас приводят привычки, вредные или полезные. Например, если у человека есть привычка много есть, то в итоге он поправится. Прошу заметить, что не сразу поправится, не через неделю или месяц.

Та же ситуация обстоит и с полезными привычками. Они начинают действовать не сразу, а спустя какое-то время. Это важно понимать. Как говорится "И геморрой вылезает не сразу".

Поэтому, те кто хочет повысить свой тестостерон, им необходимо следовать 3 привычкам, которые перечисляются ниже.

Не сидеть на месте

В нашем современном мире, человек проводит более 13 часов в сидячем состоянии или лежачем. Работа в офисе, дорога на работу и с работы, пробки, после работы отдых на диване. И все это складывается в 13 часов сидячего образа жизни.

Все уже давно знают, что сидячий образ жизни негативно влияет на осанку, спину и шейный отдел. А вот то, что он напрямую влияет на мужской гормон "тестостерон", знают единицы.

А все дело в том, что тазовой область мужчины затекает и плохо поступает к нужному органу. С одной стороны ничего страшного, но если такой образ жизни практикуется на протяжении нескольких лет, то в итоге мы получим, пониженный тестостерон и вялый аппарат.

Поэтому, неплохо было бы иметь привычки "не сидеть на месте". На работе вместо того чтобы долго сидеть, хотя бы выделять пару минут на ходьбу. А дома вместо дивана, выйти с семью на прогулку или даже пробежку. И это улучшит кровообращение в тазовой области, что улучшит эректильную функцию и придет в норму тестостерон.

Цинк

Тестостерон сам по себе не может появится из ниоткуда. Как правило, он берет строительный материал из того, что вы употребляете в пищу. А представьте, что вы каждый день питаетесь фаст-фудом и некачественной пищей. В таком случае, ваш тестостерон просто в этот период не вырабатывается.

Как и мышцам нужен белок, так же нужен цинк тестостерону. Это можно сказать как строительный элемент. Поэтому, неплохо было бы развить привычку, хотя бы пару раз в неделю насыщать свой организм цинком.

Конечно, сразу вы не ощутите, что ваш тестостерон повысился. Но как я говорил выше, привычки — это не мгновенный результат, а результат спустя время (негативный или положительный).

Пища богатая цинком:

Арахис — в 100гр содержится 3.27 мг

Мясо (говядина) — в 100гр — 3.24 мг

Фасоль (зерно) — в 100гр — 3.21 мг

Желток куриного яйца — в 100гр — 3.1 мг

Тренировка на низ тела

Согласитесь, чтобы тренироваться нужна привычка. Потому что без привычки, человек вряд-ли будет тренироваться продолжительное время. Очень хороший есть способ выработать привычку от одних исследователей в области психологии.

Этот метод называется "21 день". Суть такова, нужна через силу тренироваться 21 день, по истечению данного времени, тело человека и его мозг привыкают к тренировкам и вырабатывается постоянство.

[img]"[/img]

Что касается тренировок, то необходимо выполнять упражнения на низ тела. Это такие упражнения как: становая тяга, приседания со штангой или приседания со своим весом, а также можно выполнять выпады. Самое главное, это прозаниматься продолжительно время для выработки привычки.

Как понять, что у вас повысился тестостерон?

Есть пару моментов, по которым можно узнать, что ваш тестостерон высок:



Каждый день хорошее настроение



Хорошая эректильная функция



Постоянное влечение к слабому полу



Хороший аппетит



Нет усталости в теле



Прилив физической силы



Хорошо работают умственные способности



Быстрый рост мышц

С вами был спортивный канал Muscle Project! У нас также есть телеграмм канал, в котором мы выкладываем программы тренировок и обсуждаем темную сторону бодибилдинга.

Перейти в телеграмм канал


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х