ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ИЗМЕНЯЮТ.

ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ИЗМЕНЯЮТ.

ПРИЧИНА № 1: ЧРЕЗМЕРНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ В САМОУДОВЛЕТВОРЕНИИ

На мой взгляд, определение зрелости - это способность откладывать самоудовлетворение в пользу более важных долгосрочных целей.

Вы не мастурбируете на работе, потому что за это уволят вас. Вы не едите шоколадное пирожное на завтрак каждое утро, потому что это приведет к сердечному приступу в возрасте 32 лет. Вы не вводите героин прямо в свои глазные яблоки, прежде чем забрать своих детей из школы, потому что, Господи, не так ли? действительно должна ли объяснить это?

Конечно, это приятно, но у вас есть большие и более важные проблемы, и вы можете отложить свое удовлетворение, чтобы удовлетворить эти проблемы.

Это называется «зрелость». Это называется «быть взрослым». Это называется «не облажаться».

Обман подпадает под тот же зонтик здесь. Конечно, может быть приятно тереть свои гениталии по всему лицу этого прекрасного незнакомца, но зрелый человек способен отступить и отложить свое удовлетворение в пользу более важного пожизненного обязательства.

Мошенники с самоудовлетворением бывают двух видов: жалкие сверхкомпенсаторы и люди у власти.

Жалкие сверхкомпенсаторы постоянно сосредоточены на своем собственном удовольствии, потому что они чувствуют себя настолько несчастными по отношению к себе, что им нужно чувствовать себя хорошо, чтобы скрывать это все время. Скорее всего, если ваше мошенничество с бывшим парнем / девушкой является жалким сверхкомпенсатором, обман - не единственное разрушительное самоудовлетворяющее поведение, которое они преследуют. Они могут быть любителями алкоголя, вечеринок, потребителями наркотиков или социальными альпинистами.

Или они могут просто попытаться захватить мир.

Люди у власти - это просто люди с высокими постами власти. Они Чингисхан. Или совсем недавно Билл Клинтон и Арнольд Шварценеггер. Это люди, у которых нет никого, кто бы сказал им «нет», или те, кто не сталкивается с реальными ощутимыми последствиями своих действий. Или в случае с Ханом, человеком, который просто убил целую провинцию невинных людей и хотел провести следующую неделю, устроив кровавую оргию со всеми местными девственницами. Сбей себя с ног, чемпион.

Но это не просто люди с социальной властью. Это могут быть люди, которым дана полная власть над отношениями, люди, которые не проявляют никаких последствий для своих действий со стороны своих партнеров. Да, вы можете невольно разрешить вашему партнеру обманывать вас. Что подводит нас ко второй причине.

ПРИЧИНА № 2: НЕДОСТАТОК РЕАЛЬНОЙ БЛИЗОСТИ

Ракетология не говорит о том, что вероятность неверности в отношениях прямо пропорциональна тому, насколько несчастны отношения.

Проблема в том, что многие люди не осознают страдания в своих отношениях. Они происходят из семьи, полной несчастных отношений и / или имеют долгую историю несчастных отношений, поэтому для них это даже не несчастно, это просто нормально .

Потом они удивляются, когда жена трахает молочника. Все было так хорошо, что случилось?

Нет, это не было так хорошо. Позвольте мне объяснить, почему.

Смотри, есть две модели отношений, которые обычно заканчиваются тем, что кто-то изменяет. Оба связаны с плохими границами . И то, и другое создает иллюзию, что «все замечательно», когда на самом деле это гнойная куча коровьего дерьма с нарисованными на нем большими красными сердцами.

Первая ситуация, когда один партнер чувствует, что он «делает все» для другого партнера. Они заботятся о них, дают им все, что хотят, а в некоторых случаях поддерживают их. Человек чувствует себя чертовски святым, и что тогда происходит? Их обманывают.

Причина, по которой это на самом деле является токсичной ситуацией, заключается в том, что когда вы делаете все для своего партнера, когда вы заботитесь обо всех его проблемах и показываете им, что независимо от того, что произойдет, вы всегда будете делать это лучше для них, вы показываете им, что есть по сути, никаких последствий для их действий. Они теряют работу, потому что снова мастурбируют в офисе, и вы решаете поддержать их. Затем они проводят следующие шесть месяцев, бездельничая на вашем диване, а вы неустанно рассылаете их резюме. Что заставляет вас думать, что они собираются измениться? Что заставляет вас думать, что они когда-нибудь остановятся и зададутся вопросом о своем поведении?

Если у вас была собака, которая постоянно писала на вашем ковре, и каждый раз, когда вы просто чистили коврик, потому что OMIGOD I LOVE HER, почему собака перестала бы мочиться на него?

Вот что происходит, когда эти люди изменяют тебе. Вы на самом деле удивлены, когда вы терпели и позволяли точное поведение, которое заставляло их все время обманывать. Нет, это не твоя «вина», но ты уверен, что это не помогло.

Хотите верьте, хотите нет, но здоровые и любящие отношения требуют, чтобы люди иногда говорили «нет» друг другу. Это требует, чтобы каждый человек защищал себя и свои потребности. Потому что только тогда два человека, как уважающие себя люди, могут обсудить, что будет работать, а что - нет, для них в отношениях.

Другая ситуация, когда обман всегда заканчивается тем, что один из партнеров безумно притяжательный и ревнивый.

Позвольте мне спросить вас об этом, если вы встречались с кем-то, кто регулярно просматривал ваш телефон без разрешения, требовал знать, где вы были всегда, раздражался каждый раз, когда вы выходили с друзьями без него и кричали на вас. до тех пор, пока кровеносные сосуды не появятся на их лице, если вы не проведете ни одного дня без звонков или сообщений, почему бы вам не обмануть? 6

Я имею в виду, этот человек по сути относится к тебе так, как будто ты уже обманул, хотя ты не сделал ничего плохого. Так почему бы не обмануть? Хуже не станет.

И это именно то, что происходит. «Ну, мой муж все равно кричит на меня каждый день, и теперь, когда я со своими друзьями, и у нас было несколько яблок, я понимаю, что не был счастлив с ним около года, так что да почему бы мне не поцеловать этого симпатичного парня, который сейчас меня ударил? Он на самом деле добр ко мне. И я все равно буду кричать, когда пойду домой. Так почему бы не?"

И бум, молочник снова бьет.

Притяжательное / ревнивое поведение связывает крайнюю незащищенность и отсутствие чувства собственного достоинства. Как ваш партнер может уважать вас, если вы неспособны терпеть какой-либо дискомфорт в отношениях?

Правда, сексуальная уверенность приходит не от борьбы за самоудовлетворение, а скорее от того, чтобы чувствовать себя комфортно с отложенным удовлетворением. Что приводит нас к ...

КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ ВАШУ ЗАДНИЦУ ОТ ОБМАНА:

ШАГ 1: НЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ С КЕМ-ТО, КТО НЕ МОЖЕТ ОТЛОЖИТЬ САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ

Это само собой разумеется, но не влюбляйтесь в первого человека, который смотрит на вас без гримасы.

Послушай, знакомство с самоудовлетворением может быть классным , если ты продолжаешь удовлетворять их. Но вам нужно научиться смотреть сквозь чувственные товары и смотреть на то, как этот человек на самом деле живет своей жизнью. Могут ли они приносить жертвы ради окружающих? Они импульсивны? Кажется ли, что их жизнь наполнена ненужной драмой? Они берут на себя ответственность за свои действия?

Проблема с людьми, которые основывают свою жизнь на собственных удовольствиях, заключается в том, что они часто кажутся уверенными людям, которые обеспокоены или не уверены в себе. Я помню, когда я встретил свою первую подругу, одной из вещей, которые мне нравились в ней, было то, что если она хочет чего-то, она просто идет и делает это. В то время я был так неуверен и подавлен, что подумал, что это потрясающее проявление уверенности.

Позже я узнал, что это было удивительное проявление самоудовлетворения. Как только ей понадобилась другая пара гениталий на лице, ну, вот и они.

Как я описал в этой статье , истинная сексуальная уверенность существует только тогда, когда кому- то нравится то, чего у него нет . Истинная уверенность приходит от способности откладывать и отказываться от собственного удовлетворения и желаний и предпринимать соответствующие действия, когда это необходимо.

Другая проблема с людьми, которые встречаются с самоудовлетворением, заключается в том, что они думают про себя: «Ну, он такой любящий и счастливый, когда он со мной, зачем ему когда-нибудь хотеть быть с кем-то другим?»

Да, это потому, что он встречался с тобой ради самоудовлетворения, а не близости. Поэтому, конечно, он любил быть с тобой, пока это было на его условиях. Как только вы перестали приносить ему удовольствие, он пошел и нашел кого-то другого, кто это сделал.

ШАГ 2: ОБЕСПЕЧИТЬ ЗДОРОВЫЕ ГРАНИЦЫ

Это значит постоять за себя. Это означает декларацию того, что является и не является приемлемым в отношениях как для вас, так и для вашего партнера. Это значит придерживаться этих деклараций и следовать им. Это значит делать почти все, что описано в этой статье .

Это означает, что вы признаете, что не несете ответственности за счастье вашего партнера и не несете ответственности за ваше. То, что вы не имеете права требовать от них определенных действий, и они не имеют права требовать от вас определенных действий.

Это означает, что они несут ответственность за свою собственную борьбу так же, как вы отвечаете за свою .

Это означает, что вы часто понимаете, что самое любящее и сострадательное, что вы можете сделать для любимого человека, - это позволить ему самим справиться со своей борьбой.

Суть отношений не в том, чтобы ваш партнер решал все ваши жизненные проблемы, а также в решении всех жизненных проблем вашего партнера.

Суть отношений заключается в том, чтобы два человека безоговорочно поддерживали друг друга, когда они вместе решают свои проблемы.

ШАГ 3: ВСЕГДА БУДЬ ГОТОВ УЙТИ

Это встречается во многих моих ответах на те электронные письма, которые я получаю, и это часто застает людей врасплох.

Но отношения так же сильны, как и желание каждого уйти. Обратите внимание, что я сказал не желание уйти, а желание уйти. Каждое здоровое отношение требует периодической любви, но строгого «нет». В противном случае ничего не изменится, потому что нет никаких причин для этого.

Мой мудрый друг сказал мне много лет назад, что после двух разводов самым важным уроком, который он усвоил, было то, что «самый быстрый способ разорвать отношения - это воспринимать друг друга как должное».

Отношения не являются обязательством. Это выбор. Сделано каждый день. Это выбор, который говорит: «Близость, которую мы разделяем, лучше для меня, чем моя собственная самоудовлетворенность». Это выбор, который признает, что краткосрочные издержки стоят долгосрочных выгод . Это выбор, чтобы оценить то, что привело вас вместе. И затем, чтобы позволить этому держать вас там.

[img]"[/img]
Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х