О чём говорят прочитанные книги? Обсуждаем в подкасте «Кто бы говорил»

О чём говорят прочитанные книги? Обсуждаем в подкасте «Кто бы говорил»
О чём говорят прочитанные книги? Обсуждаем в подкасте «Кто бы говорил»
Любовные эксперименты, начитанность россиян, родительские запреты и другие интересные темы обсуждают Миша, Даша и Катя.

Миша, Даша и Катя — о любовных экспериментах, начитанности россиян и родительских запретах.



В этом подкасте — живой разговор о том, что происходит в стране и мире, обсуждение насущных тем и явлений массовой культуры.

Не забывайте про наш Telegram‑бот @KtoGovorilBot и присылайте туда свои вопросы, на самые интересные обязательно ответим в следующих выпусках.

Ещё мы подготовили небольшую анкету. Заполните её, пожалуйста, — так мы лучше узнаем вас и ваши предпочтения, чтобы ещё больше радовать интересными темами в подкастах.


01:25 — о нестандартных способах решать проблемы в отношениях. Девушка и парень из Харькова 14 февраля приковали [/sup] Пара из Харькова, приковавшая себя друг к другу цепью, объявила об окончании отношений / Громадське себя друг к другу цепью, прожили так до 17 июня и объявили о расставании. Ведущие «Кто бы говорил» обсуждают, смогли бы они четыре месяца не отходить от партнёра, и рассказывают о политическом акционизме — тоже в некоторой степени во имя любви!

14:27 — о литературе. Почти треть россиян не прочла [/sup] ВЦИОМ представляет данные о том, сколько россияне читают и какими видят современных отечественных писателей / ВЦИОМ ни одной книги за прошлый год. При этом среди тех, кто прочитал от 1 до 5 книг (а это 44%), и тех, кто прочитал более 5 книг (25%), самыми популярными современными авторами оказались Дарья Донцова, Борис Акунин, Захар Прилепин, Виктор Пелевин и Татьяна Устинова. Миша, Катя и Даша обсуждают феномен Дарьи Донцовой: почему людям интересны бульварные детективы.

24:44 — о воспитании ребёнка. Пользователи Twitter запустили тред о том, что им в детстве запрещали родители и как это связано с их нынешней профессией. Осторожно: ребята здесь много говорят о детских травмах. Зато можно узнать, почему Даша ненавидит коз, а Катя всегда ночует дома.

45:25 — о том, как сохранять спокойствие. Наш слушатель интересуется, как не быть раздражительным, а быть «на лайте».

50:21 — советики. Что посмотреть, послушать и почитать.

Миша советует книгу «Когда я умирала» Уильяма Фолкнера, Даша — «Великий Гэтсби» Фрэнсиса Фицджеральда, а Катя — интервью Юрия Дудя с Катериной Гордеевой.

Больше интересных разговоров и смешных моментов — в предыдущих выпусках «Кто бы говорил». Подписывайтесь на подкаст и слушайте его там, где удобно: Apple Podcasts, «Яндекс.Музыка», Anchor, YouTube, «ВКонтакте», RSS, ещё больше платформ.

Читайте также 🧐
  • «Ты приносишь в жертву выдуманного человека, чтобы отвести беду от живых людей»: интервью с писателем Борисом Акуниным
  • 7 типов пар, которым сложно сохранить отношения
  • Как сохранять спокойствие при любом конфликте
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х