Общественный деятель Адыгеи об отношении российской оппозиции к санкциям

Общественный деятель Адыгеи об отношении российской оппозиции к санкциям
Общественный деятель Адыгеи об отношении российской оппозиции к санкциям

Депутат Госсовета-Хасэ Адыгеи – Герой Российской Федерации Эдуард Цеев о просьбах российской оппозиции не накладывать на них западные санкции.
Телеведущая Ксения Собчак поддержала призыв финансиста Андрея Мовчана к западным странам с просьбой не накладывать санкции на российскую оппозицию.
В своем Telegram-канале Собчак присоединилась к просьбе Мовчана, а также привела его слова об обеспокоенности относительно «санкций на россиян, не имеющих никакого отношения к российской политике или даже активно ей оппонирующих». По его словам, «дело даже не в справедливости, а в том, что ограничение депозитов россиян за рубежом и запреты на выдачу виз играют прямо на руку Кремлю». 
«Крайне удобно устроилась так называемая "российская оппозиция" в лице Андрея Мовчана, Ксении Собчак и других. Как зарабатывать миллионы на своей Родине, а многие из них еще и зарплату получают от государства, так они россияне. А когда дело дошло до их депозитов за рубежом, они – оппозиционеры Родины, не представляющие жизни без выезда за границу, где они хранят деньги на банковских счетах. Браво, они показали свое истинное лицо! И добавить тут нечего», - сказал депутат Госсовета-Хасэ Адыгеи, Герой России Эдуард Цеев. 
Ранее Андрей Мовчан называл операцию на Украине «военным преступлением».
«Хочется надеяться, что Запад наконец сможет ответить на то, что происходит, в том числе масштабными экономическими санкциями, которые действительно могут сломать российскую экономику, если Россия не остановится», – приводит его слова признанный в России СМИ-иноагентом канал «Дождь».

 
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х