Способы прокормиться - 3 | Владимир Свободный | Яндекс Дзен

Способы прокормиться - 3 | Владимир Свободный | Яндекс Дзен
Способы прокормиться - 3 | Владимир Свободный | Яндекс Дзен
Взято из Яндекс Картинок

Предыдущие серии были посвящены традиционным способам прокормиться. Перейдем теперь к обзору альтернативных.

Висеть на шее у родителей. Конечно, для этого надо жить с ними в одной квартире. Готовьтесь расстаться со своим так называемым ближайшим окружением. Которое будет яростно распекать вас. Только лишь за то, что вы смеете так себя вести. Не работать, жить с родителями и питаться их едой. Делать они это все будут от банальной зависти к свободной жизни.

Хотя с другой стороны - кому как не родителям вас кормить? Вы не просили о том, чтобы вас рожали. Они как взрослые люди должны были в свое время понять. Что жизнь жестока и беспощадна. Вместо этого - не найдя в ней смысл - они решили делегировать задачу поиска смысла своим детям. Либо они вообще не задавались экзистенциальными вопросами, а просто шпилились, в результате чего случайно появились вы. Ну и какой из этих двух вариантов хуже?

В Японии даже появился специальный термин - хикикомори. Для обозначения безработных людей, живущих на иждивении у родственников. Настолько это явление там стало массовым. И может привести к заметным последствиям социального, экономического и демографического характера.

В России подобным образом живет известный блогер Андрей Водонаев. Его кормит мать. А сам он вещает из ванны, которая стоит на кухне и наполнена водой. В одном из выпусков он сварил в унитазе доширак. Человек плюет на общественное мнение и делает что считает нужным. О такой свободе многие из нас могут и не мечтать.

Висеть на шее у партнера. Еще одна форма социального паразитизма. Иногда бывают случаи, когда мужчину-альфонса кормит его женщина за секс. Но это редкость и скорее исключение, подтверждающее правило. Потому что гораздо чаще происходит наоборот. Женщина выкачивает финансовые ресурсы из мужчины не только за секс. Но часто за всего лишь туманную перспективу такового. Понятно, что в этом случае, чем больше мужчина вкладывается в женщину - тем ему тяжелее психологически признать этот проект провальным и покинуть его.

В современном обществе матриархальной деградации подобные явления считаются нормальными. Довершает картину гиноцентричный брак. Для вступления в который мужчина должен показать себя Настоящим. А именно - иметь квартиру, машину и карьеру. А женщине достаточно просто обладать вагиной. Паразитирование осуществляется не только в процессе ухаживания и самом браке. Но и после предсказуемого развода. Когда начинается отъем имущества и алиментная кабала.

В следующей серии мы с вами продолжим обзор альтернативных способов прокормиться. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии.

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х