Экономические субъекты матриархального потребительства | Владимир Свободный | Яндекс Дзен

Экономические субъекты матриархального потребительства | Владимир Свободный | Яндекс Дзен
Экономические субъекты матриархального потребительства | Владимир Свободный | Яндекс Дзен
Взято из Яндекс Картинок

Экономическая наука выделяет несколько видов соответствующих субъектов. Давайте их перечислим: домохозяйство, предприятие, государство. В данной статье я хотел бы рассмотреть процесс их деградации в условиях матриархального социума и потребительской экономики.

1. Домохозяйство. Все вы слышали расхожую фразу: семья - ячейка общества. Больное общество состоит из больных ячеек. Это похоже на онкологию - когда весь организм поражается на клеточном уровне. Мужчина в гиноцентричном браке подвергается ничем не прикрытой экономической эксплуатации. Причем на всем протяжении жизненного цикла больной семьи. До брака - уламывает подарками. В браке - отдает зарплату. После брака - делится имуществом. На детей - платит алименты.

2. Предприятие. Судя по всему - это ключевой элемент в дьявольской цепочке. А как еще может быть при рабовладельческом потребительском капитализме? А вся цепочка выглядит следующим образом. Предприятия впаривают нам всякий хлам. Причем как женщинам - подверженным шопоголизму. Так и мужчинам - подверженным баборабству. При этом и те и другие до конца своей жизни пашут на тех же предприятиях. Отходами деятельности которых дышат их дети. Это называется базис.

3. Государство. А это называется надстройка. Которая призвана защищать интересы базиса - то есть предприятий. Потребительский матриархат выгоден предприятиям - а значит и государству. Законодательная база и правоприменительная практика которого направлена против мужчин. За примерами далеко ходить не надо. Это и безумный семейный кодекс. И скотские условия в армии. И разный возраст выхода на пенсию. До которой мужчины не доживают. А в конституции - типа равенство полов.

Пишите в комментариях свои возражения или дополнения по заявленной теме. Подписывайтесь на канал и ставьте лайки. Мне очень важна ваша моральная поддержка, уважаемые читатели. Спасибо вам за внимание!

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х