Три типа отношений | Владимир Свободный | Яндекс Дзен

Три типа отношений | Владимир Свободный | Яндекс Дзен
Три типа отношений | Владимир Свободный | Яндекс Дзен
Взято из Яндекс Картинок

Давайте с вами рассмотрим три типа отношений. За свою жизнь мне довелось принять участие в каждом из них.

1. Френдзона. Здесь мы тратим кучу денег на женщину. Дарим ей цветы и водим в кафешки. Но секса от нее не получаем. В нашем представлении, женщина - богиня, какающая исключительно розочками. Так мы были воспитаны мамой и бабушкой. Наша низкая самооценка не позволяет нам подумать о том, что мы достойны лучшего. Чем больше мы впрягаемся в этот бесперспективный тупик - тем труднее нам психологически отсюда выбраться. Любишь - добивайся: учит нас лицемерное общество.

2. Покупка секса. Может осуществляться как оптом, так и в розницу. Соответственно выделяют обычную и бытовую проституцию. Обычная проституция обществом осуждается. А бытовая наоборот поощряется. В частности гиноцентричный брак. А все потому что цена за секс должна оставаться как можно более неопределенной. Ваша самооценка на данном этапе зависит от количества секса. Дают - гуд, не дают - не гуд. Отбирают имущество в процессе развода - совсем уже не гуд.

3. Вот козел! Поздравляю - быть козлом иногда лучше чем бараном. Здесь мы отучаемся платить за секс. Наша самооценка больше от него не зависит. Есть он или нет, много его или мало - нам по фигу. Мы начинаем понимать, что не существует никакой не такой или той самой. Мы видим всех женщин будто насквозь. В этом нам помогает наш опыт. И чтение сайта Маскулист. Засилье шкур и стерв приводит к тому, что козлы будут плодиться шустрее чем бараны. И общество в целом скоро изменится.

Согласны ли вы с приведенной классификацией? В каком типе отношений вы сами сейчас находитесь?

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х