Почему итальянские красотки абсолютно недоступны. Их традиции все еще в 18 веке.

Почему итальянские красотки абсолютно недоступны. Их традиции все еще в 18 веке.

“Нет, ты ошибаешься,- недавно мне сказал итальянский друг, - Наши девушки тоже легкие”. Для меня это было новостью.

“Так почему же я все время слышу, что здешние девушки - это дефицит, с ними просто невозможно познакомиться и тем более что-то большее?" - Рискнул я, пытаясь докопаться до сути расхождения во мнениях.

"Ну да, есть сложности определенные. Трудно встретиться, трудно познакомиться"

Я молча кивнул. Это я уже слышал. В то время как студентки, обучающиеся за границей, редко жалуются на нехватку итальянских мужчин, их коллеги-мужчины жалуются на кажущееся отсутствие итальянских женщин, ищущих встреч с мужчинами.

“Где же они прячутся?" - в отчаянии полушутя воскликнул мой американский друг, который уже учился в Италии несколько месяцев.

Ну, во-первых, определенно не нужно искать их в студенческих ирландских пабах, которые вы часто посещаете за своими 5-евровыми кувшинами пива. Но даже если вы попадете в “правильные "места, в "итальянские" ночные клубы, вы сможете любоваться этими красивыми женщинами только на расстоянии. И не потому, что ты американец, а потому, что итальянки обычно не ходят в бары, чтобы встречаться с парнями. Они просто выходят выпить с хорошими друзьями, часто в смешанной группе мальчиков и девочек, которые тесно знакомы в течение многих лет, известной по-итальянски как collettiva, и поэтому к ним невозможно подойти. Просто встреча незнакомцев для потенциальных знакомств, свиданий и отношений не входит в повестку дня.

В Италии есть “способ” отношения к большинству вещей, come si fa (как это сделать) и come non si fa (как не сделать это), и встреча с мальчиками в барах аккуратно попадает в последнюю категорию.

В Штатах одинокая девушка одевается, выходит с одной или двумя подругами на аналогичную миссию, просматривает бар / клуб / лаундж в поисках кого-то, кого она находит привлекательным, а затем продолжает улыбаться и делать соблазнительный зрительный контакт с упомянутым парнем, пока он не подходит и не покупает ей напиток. Возможности в этом случае безграничны, хотя, по общему признанию, ограничены как типами парней в барах, так и масштабом их намерений.

Здесь, с одной стороны, чтобы встретиться друг с другом, итальянская девушка и итальянский парень должны быть должным образом представлены общим другом или знакомым, им нужно выглядеть презентабельно при этом. Видимо, даже потенциального партнера нужно рекомендовать. После того, как они должным образом представились, я думаю, что возможности для них также безграничны. Эта разница в обычаях может показаться незначительной, но в то время как мы, иностранцы, жалуемся на то, как трудно встретить любимого человека в наших странах, итальянцам приходится гораздо труднее. Они должны ждать, пока их представят. Моя первая учительница итальянского языка, очевидно, часто общавшаяся с иностранцами, понимала эту проблему и, оказавшись в необычной ситуации, когда у нее был не только бойфренд, но и стайка друзей мужского пола, взяла на себя важнейшую обязанность представлять их друг другу, быть свахой.

В колледжах иностранки, которые ходят на общие вечеринки братства, разрушают, можно сказать, жизнь для всех итальянок, потому что парни, которым больше не нужно тратить усилия на то, чтобы быть представленным, уже не беспокоятся о знакомства в школе с итальянками. Точно так же, как иностранные девушки разрушают стереотипы для итальянских женщин, и моя еврейская подруга Одри расстраивается каждый раз, когда она встречает хорошего еврейского мальчика, у которого уже есть азиатская девушка (ведь у современных азиаток еще меньше условностей между полами).

В конце концов, по большей части, прошли те времена танцевальных залов и небольших, тесно связанных сообществ, в которых вы женились на своей школьной возлюбленной или на соседском мальчике. И хотя итальянские парни думают, что это отстой - такие условности и сложности для встречи с итальянскими девушками, но это не совсем приятно для девочек тоже. Ведь они точно так же скованы обычаем “ждать, чтобы быть представленными” и поэтому склонны завидовать тому факту, что иностранные девушки, которые вторгаются в их город, не должны играть в игру по тем же правилам.

С другой стороны, по крайней мере, они широко известны как “не легкие”, хотя, по словам моего друга (описаны в самом начале статьи), они именно такие и есть, как только вы преодолеете трудности, связанные с их встречей. Он представил меня нескольким своим подругам, чтобы мы могли тесно общаться и я смог убедиться в его словах:

Почему итальянские красотки абсолютно недоступны. Их традиции все еще в 18 веке.



И что я могу сказать..... Они действительно очень легкие и раскованные девушки, даже могут быть навязчивыми.

Боже мой, Италия, 21 век, неужели все еще играют роли эти условности?

Здесь история красивой девушки из Колумбии, Каталины


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х