Брак с иностранцем. Это счастье?

Брак с иностранцем. Это счастье?


Я объездила около 20 стран с мужем и без. И почти в каждой из них получала вдоволь внимания от мужиков. Красавцев за границей до задницы. Европейцы и бразильцы в большинстве своём красивей многих лысых и пузатых русских Вань. Но будь я свободна, то целенаправленно не выбирала бы в мужья иностранца.

Брак с иностранцем. Это счастье?

Хотя наши бабы, ступив за пределы России, начинаю голосить, что наши мужики гораздо хуже импортных. Ведь турецкие Беликбеи так много говорят комплиментов и целуют руки, а итальянские Марио уважают женщин и одеты в Армани. А наши русские ни туда, ни сюда.

Часть женщин живет в розовой иллюзии пару раз побывав за границей, что те мужики во сто крат лучше. Некоторые даже специально ставят цель выскочить за иностранца.

Для богатеньких швейцарцев и педантичных немцев русские женщины это бабы из третьего мира. За напускной вежливостью к нам такое же отношение свысока как у вас к дворнику Пахловону.

Европейский менталитет отличается от нашего. Далеко не все мужчины Европы готовы платить в кафе, ухаживать и содержать жену в декрете три года. Русский мужчина, если любит, то готов все это делать. Восточные мужчины и латиносы любят дуть в уши о неземной красоте, но по факту, многие из них конченые бабники.

По своему журналистскому опыту я знаю массу примеров, когда русские невесты за границей были биты, у них отнимали детей и отправляли восвояси. Не во всех странах, как в России, маленький ребёнок безоговорочно остаётся с мамой. В любой стране в приоритете права своих граждан, а не мигрантской шантропы.

Я верю в интернациональную любовь. Я даже лично знаю тех, кто создал счастливую пару с иностранцем. Этих женщин объединяло то, что они не ставили перед собой такую задачу. Работали за границей, ходили на языковые курсы и как бы случайно встретили, случилась любовь.

Всегда были те женщины, кто знакомился и выходил замуж играючи и те, у кого с кавалерами затык. Девки, если вы долго не можете встретить подходящего мужика на родине, то скорее всего, дело в вас. И по мне разница в менталитете создаёт ещё большие трудности.

Вы верите в счастливый брак с иностранцами? Хотели бы выскочить замуж и свалить из России?

Ставьте "палец вверх" 👍 и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации!

Читайте также "Мое отношение к любовницам"

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х