«Я поняла, почему муж не хотел, что бы я работала в его фирме» | Женский Мир | Яндекс Дзен

«Я поняла, почему муж не хотел, что бы я работала в его фирме» | Женский Мир | Яндекс Дзен
«Я поняла, почему муж не хотел, что бы я работала в его фирме» | Женский Мир | Яндекс Дзен
фото из открытого доступа сети интернет

Я давно научилась считывать чувства и эмоции мужчин и женщин, так как моя работа напрямую связана с этим. Предпочитаю трезво смотреть на реальность и не искать людям оправданий. Чего не могу сказать о пациентах, которые обращаются ко мне. Часто они обманывают себя и стараются не замечать явных вещей.

Вот история одной из них:

Кристине 35 лет, замужем за успешным бизнесменом, имеет дочь. Еще до недавнего времени женщина считала, что у неё идеальный брак, надёжный любящий муж, а дом полная чаша.

Так было ровно до того времени, пока Кристина не попала под сокращение на работе. Думаю, вы понимаете, что в госучреждение она ходила не ради заработной платы, а для того, чтобы держать себя в тонусе, показывать новые платья и хвастаться перед коллегами фотками из отпуска.

После случившегося женщина рассчитывала на трудоустройство в фирме мужа, но не тут -то было. Игорь был категорически против, объясняя свое решение тем, что нарушится семейная идиллия, ведь они будут слишком много времени проводить вместе.

Упёртость супругов стала причиной крупных ссор в семье, так как категоричность Игоря казалась слишком странной.

Запустив разрушающую мысль в свою голову, Кристина начала проводить своё личное расследование, чтобы понять, что же является истинной причиной, препятствующей её трудоустройству.

Она подружилась с сотрудницей бухгалтерии и администратором, ходила с ними в кафе, бассейн и много общалась в социальных сетях. Кристина расположила к себе своей открытостью и отличным чувством юмора. Поэтому выведать заветную информацию не оказалось сложностью.

Выяснилось, что Игорь активно ухаживал за девушкой из рекламного отдела. Они ездили в командировки и вообще их часто видели вместе.

Кристина вспомнила, что муж действительно вёл себя странно, постоянно держал телефон на беззвучном режиме, клал его вниз экраном, часто носил его в кармане домашних брюк. Супруг раздражался, когда дети пытались притронуться к его ноутбуку.

Но это были косвенные признаки измены, и это не являлось доказательством измены. Всё подтвердилось, когда Игорь сообщил об очередной командировке. О времени рейса Кристина узнала от приятельницы из бухгалтерии. Приехала в аэропорт, где и увидела, как муж со своей пассией приехали на служебном автомобиле. Пока водитель катил чемоданы, супруг шёл в обнимку с дамочкой из отдела рекламы. И то, как он на неё смотрел, говорило о нежных чувствах к этой женщине.

В этот момент у Кристины случился нервный срыв. Она набросилась на влюбленных, кричала, била их сумкой и ногами. Женщина, находясь в состоянии аффекта, порвала одежду Игорю, расцарапала ему лицо и тело. Кристина находилась в сильном нервном возбуждении и абсолютно не контролировала себя.

Всё закончилось двумя днями в частной клинике. За ними последовало лечение у психиатра, а сейчас с ней работаю я.

Каждый человек воспринимает предательство болезненно, но бывают случаи, когда «рвёт крышу», как в данном примере. Необходимо помнить, что важнее вас нет никого на свете. Люди приходят и уходят, вы же остаётесь с собой навсегда.

Любите себя!

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х