СВАДЬБА БЕЗ ЖЕНИХА... И ТАКОЕ БЫВАЕТ

СВАДЬБА БЕЗ ЖЕНИХА... И ТАКОЕ БЫВАЕТ

История эта началась задолго до финальных событий. Ещё в школьные годы главных героев Романа и Яны. Первая любовь, первый секс в подсобке кабинета истории. А потом везде, где только можно и не нужно. Но школа осталась позади, а впереди взрослая жизнь. И, невзирая на свой юный возраст, смазливая брюнетка с большими глазами уже тогда была согласна с прописной истиной, что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. И повинуясь народной мудрости, пучеглазая вышла замуж за толстосума осетина Гурама. Жизнь наладилась и на первый взгляд удалась. Жила девочка ни в чем не нуждалась, оставив в историю юношескую любовь, свой горячий роман с Романом. Но это только казалось.

Её брак распался после того, как Яна родила второго ребёнка. Её светлые детки наводили смуту в ряды осетинских родственников. Родители брюнеты, а дети светловолосые и уж больно похожие на Ромку из прошлого. Мамашке вместе с детьми указали на дверь.

Прошло время и… «Роман, ваш выход», - прошептала судьба истинному отцу на ушко. И влюблённая парочка решили заключить брачный союз. Справедливость торжествовала.

Но жизнь, как всегда, полна нюансов. Ромкина родня на дух не переносила Яну. В глазах родственников она была, как модно сейчас выражаться, девушкой с пониженной социальной ответственностью. Ни детей, ни родительницу никто не хотел признавать, за исключением того, кто «участвовал, раздавал семена».

Понимая, что от родственников хорошего не жди, сладкая парочка официально тайком расписалась накануне объявленного гуляния. «За стол» отца семейства не пустили его родители, бабушка и дедушка по принуждению. Закрыли дома. Отчаянная попытка спрятаться от реальности ни к чему не привела. Но многим запомнилась свадьбой без жениха. Гуляли, пили, ели, плясали. Но всё, как не у людей.

Предлагаем приобрести книги автора Андрея Шлапака: https://ridero.ru/books/mekhanicheskie_kukly/

СВАДЬБА БЕЗ ЖЕНИХА... И ТАКОЕ БЫВАЕТ


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х