ЗЛОБНАЯ НЕХОЧУХА... ЛУЧШАЯ ПОДРУГА ЖЕНЫ

ЗЛОБНАЯ НЕХОЧУХА... ЛУЧШАЯ ПОДРУГА ЖЕНЫ

Работая в такси, подъезжаю к одному из центров досуга города, на заказ. С виду большой двухэтажный дом с высоким забором. На самом деле гостиница без вывески, «для знающих». Здесь номера и сауна по сносной цене.

Выходят из гостиницы и садятся в машину парень и девушка с виду лет тридцати. Начали кружить по городу. То туда, то сюда. И между молодыми какая-то суета, напряжение. Прислушался к разговору. Такая беда! Парень пригласил девушку в сауну, а она ему не дала. И вокруг этого душещипательный диалог. Я пригляделся к парочке, приятные молодые люди. «В чем причина отказа?» - спросил я сам у себя. Может, просто злобная нехочуха попалась. И тут я услышал ответ, который перевернул мой мир. «Как я могла тебе дать?! Я же лучшая подруга твоей жены!»

Не знаю, как у вас, дорогие читатели, а у меня в голове в тот миг, как я только это услышал, сразу же возник вопрос. А что будет, когда лучшая подруга и жена одновременно, узнает, как вы и где совместно проводите досуг?

Одна моя знакомая, которой я когда-то рассказал эту историю, к слову опер налоговой полиции, то бишь дама, не лишённая логического мышления, сказала: «Он что-то сделал не так. Где-то оплошал, поэтому и не дала».

Вот так вот. Если всё делать правильно, даже лучшая подруга жены не устоит.

Предлагаем приобрести книги автора Андрея Шлапака: https://ridero.ru/books/mekhanicheskie_kukly/

ЗЛОБНАЯ НЕХОЧУХА... ЛУЧШАЯ ПОДРУГА ЖЕНЫ


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х