ВОЗЬМИТЕ ЖЕНЩИНУ С РЕБЁНКОМ… ЧТО ВАМ СТОИТ

ВОЗЬМИТЕ ЖЕНЩИНУ С РЕБЁНКОМ… ЧТО ВАМ СТОИТ

ВОЗЬМИТЕ ЖЕНЩИНУ С РЕБЁНКОМ… ЧТО ВАМ СТОИТ

Почему же всё-таки мужчины стараются обходить стороной разведённых дамочек с детьми? Или как любят говорить в народе «с прицепом».

Давайте себе представим ситуацию. Девушка лет тридцати. Хороша собой, хороша во всём. Всё при ней: и красота, и манеры, умна, образована, успешна. И вполне уже созрела для того, чтобы отдать дань природе, и создать семью с достойным гражданином. И тут в этот самый момент надвигающегося счастья, к ней начинает клеиться не самый завидный жених, да ещё с парой детишек от первого брака. Да, таки одинокие отцы существуют. В отношении 1 к 8 к одиноким матерям, если верить статистике.

Вопрос, на каком небе от счастья будет наша героиня?

Для того чтобы пойти на подобный шаг и взять на себя не своих детей, женщина сама по себе должна быть настолько уникальна и ценна! Или же всё-таки любовь ударит в бровь. Или просто нужно обладать определённой степенью умственной отрешённости. Кругом полно одиноких, пока ещё бездетных, девушек хороших, с ласковыми именами и не только. А тебе обязательно нужно отличиться.

Замечу, вам пишет, мальчик среднего возраста, который благодаря хорошему воспитанию с детства был заточен на подвиг, и таки воспитал двух не своих детей. Брата и сестру бывшей жены, которые рано остались без родителей, и которым я посвятил пятнадцать лет своей жизни.

Поверьте, меня больше не тянет брать на себя такую ответственность. Хотя и женщин с детишками жаль. Неплохие ведь женщины встречаются. Но далеко не все. Встречаются и такие, что имеют детей от разных мужчин. И при этом при встрече ведут себя так, как будто за них дают полцарства в придачу. И ты какой-то …надцатый из претендентов, на радость.

Жду ваших мнений.

Предлагаем приобрести книги автора Андрея Шлапака: https://ridero.ru/books/mekhanicheskie_kukly/


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х