Девушка напрашивается в квартиру уже после первого свидания. Как реагировать?

Девушка напрашивается в квартиру уже после первого свидания. Как реагировать?
Девушка напрашивается в квартиру уже после первого свидания. Как реагировать?

На днях решил снова попытать судьбу и познакомиться с девушкой в Тиндере. Мои прошлые попытки познакомиться в Тиндере далеко не всегда заканчивались удачно. Большинство девушек в там очень редко отвечают на сообщения или просто пиарят свой инстаграм, либо боты и фейки.

Мне все же удалось найти трёх девушек с которыми завязалось непринужденное общение. Начал общаться с первой, когда речь зашла о встрече, она начала морозиться. Похоже её интересовало только виртуальное общение. И я решил прекратить переписку с ней. Я считаю, что реально заинтересованная во мне девушка всегда найдет время для встречи.

Со второй девушкой девушкой, пока все хорошо. Мило общаемся, но она пока в отпуске, уехала отдыхать в другую страну. По приезду договорились встретиться с ней через пару недель. Возможно напишу об этом позже.

А вот третья девушка охотно пошла на контакт. Катя мне сразу понравилась. Брюнетка, стройная фигурка, милое личико. Мы созвонились по видеосвязи и долго общались. Выяснилось что она недавно в городе. Приехала из провинции, снимает комнату в коммуналке, работает в одном из сетевых магазинов.

Катя довольно много расспрашивала меня о моей работе и где я живу. Просила показать по видео обстановку квартиры. Это несколько насторожило меня. И как выяснилось впоследствии, не зря.

На следующий день после работы мы встретились. Мы немного прогулялись, а после я предложил посидеть в одном из уютных кафешек.
Мне понравилось, что Катя вела себя очень скромно. Не заказывала дорогие блюда, даже пыталась сама за себя заплатить. После кафе я проводил её домой и довольный поехал к себе.

А на следующий день начал получать от Кати сообщения. Мол из-за долга её выгнали из квартиры и ей некуда идти. Просила приютить её на несколько дней или выручить деньгами, чтобы заплатить довольно внушительный долг.

Я почему-то тут же вспомнил, как пристально Катя присматривалась к квартире еще во время видеозвонка по Ватсапу. Я не поверил и не стал ей ничего отвечать.

А вечером получил от неё несколько оскорбительных и злобных сообщений. Мол Катя просто проверяла меня. А я такой плохой оказался и отказался помочь несчастной девушке попавшей в беду.

Я конечно и раньше встречался с девушками, которые разводят парней на деньги, но с такой столкнулся впервые.

Я считаю, что Катя лукавит. Это была не проверка, а хитрая попытка развести меня на деньги и пожить бесплатно в моем жилье. А Вы как думаете?

Поставьте лайк

Подпишитесь на канал

Напишите, что думаете


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х