ЖЕНЩИНА ДО 45 ЛЕТ МОЖЕТ НАЗЫВАТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ, ВЕСЬМА УСЛОВНО

ЖЕНЩИНА ДО 45 ЛЕТ МОЖЕТ НАЗЫВАТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ, ВЕСЬМА УСЛОВНО

Чем больше я погружаюсь в изучение такого предмета, как "Женщина", тем больше понимаю, что фраза "сорок пять - баба ягодка опять", это не просто игра слов. Женщина до сорока пяти лет, в большинстве случаев, за редким исключением, может называться женщиной, весьма условно. Все это больше походит на зреющий фрукт. На вино, которому нужно время, чтобы настояться, дабы набрать смак. Молодое вино хорошо лишь тем, что здорово бьёт в голову, лишая тебя памяти и координации. Очень часто вынуждая ходить по жизни "галсами".
Женщина после сорока пяти не склона совершать лишних телодвижений. Она уже отчётливо понимает, чего хочет. Может отличить мужчину от дешёвой подделки под оригинал. Говорит по делу. Не пытается продать себя в три дорога, чем страдают молодые девицы, при высокой цене, очень часто не выхаживая даже гарантийный срок. Женщина, после сорока пяти - это лучшее сочетание цены и качества. Прошу прощения за буквальность. Раз за разом ей хочется говорить комплименты, но она "все это" слышала много раз, поэтому не верит ни единому слову. Поневоле начинаешь искать более креативные способы сделать её счастливой.
Она читает твои мысли и угадывает желания. Поначалу первое напрягает, но все же дисциплинирует. Проходит немного времени, и ты ловишь себя на мысли, что ты всю жизнь рос, и наконец-то подрос до чего-то стоящего, на что и стоит себя потратить. Когда она рядом, тебе уже совсем неинтересно, что там за горизонтом.
Путешествия придумали лишь для того, чтобы человек вернувшись из странствий, понял, что все интересное и ценное у него зрело под самым носом.

Предлагаем приобрести книги автора Андрея Шлапака: https://ridero.ru/books/mekhanicheskie_kukly/

ЖЕНЩИНА ДО 45 ЛЕТ МОЖЕТ НАЗЫВАТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ, ВЕСЬМА УСЛОВНО


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х