Новая жизнь: разошелся с бывшей и понял, сколько потерял

Новая жизнь: разошелся с бывшей и понял, сколько потерял
Новая жизнь: разошелся с бывшей и понял, сколько потерял

Встречался более 3-х лет с девушкой, были серьезные планы, жениться...Это мои самые длительные отношения.

НО слава богу, что все случилось так, как случилось. Брак с ней был бы моим самым глупым решением.

Я не говорю, что теперь я холостяк и больше никаких серьезных отношений, просто я пересмотрел свое мнение к отношениям и стал более придирчив в выбору спутницы.

Прошлая жизнь позади, но стоит отметить, что я потерял за эти 3 года (вдруг кому-то будет полезно).

ВРЕМЯ

Естественно, что важно для любого человека - это время. Это бесценное мерило жизни, которым многие не правильно обращаются. Сколько можно было бы сделать одному или же вместе (при желании развиваться) вместо постоянного "побудь со мной, мне тебя не хватает, ты вечно работает и т.д.".

Сейчас мне и тайм-менеджмент не нужен, я прекрасно провожу время, успевая при этом делать все: работа, друзья, отношения и саморазвитие. А еще открытие нового дела, которое приносит мне радость.

ЗОНА КОМФОРТА

Когда я состоял с ней в отношения, ее мир - это только мы. Больше ничего. Полное непринятие окружающей действительности, полное непринятие отдельного время препровождения. Мы не выходили из зоны комфорта. Я не выходил, ведь я же не могу "обижать" свою девушку.

Ведь согласитесь, мужчина и женщина должны отдыхать друг от друга, иначе отношения быстро превратятся в бремя. Кто со мной согласен, ставьте ЛАЙК.

Сейчас я максимально расширил свою зону комфорта, что дает мне возможность общаться с новыми людьми, творить все задуманное и не переживать, что меня ждет очередная ссора.

ЗНАКОМСТВА

Вокруг нас всегда есть интересные люди, с которыми нужно знакомиться и общаться. Делать это с ней было тяжело. Если это девушка, которая интересна как профессиональная личность, которая может помочь в приобретении каких-то навыков, то это обязательно любовница.

Мой личный пример. Я изучал английский, самостоятельно было тяжеловато. У меня есть знакомая, которая хорошо владеет английским, но она жила в Китае, тогда мы договорились с ней общаться через чат. Вы бы видели недовольство мое бывшей, когда она увидела нашу переписку на английском.

Для меня это самые главные вещи, которые я потерял. Друзья оставляйте свои комментарии, кому интересна данная тема, буду рад узнать ваше мнение. Всем добра, не совершайте моих ошибок.

[img]"[/img]
✍🏻Подписывайтесь на канал✍🏻
🗣комментируйте и ставьте 👍🏻👍🏻, благодарю за внимание!!

ТАКЖЕ К ПРОЧТЕНИЮ

- 4 особенности отношений с женщиной за 35
-3 типажа женщин, с которыми я бы не стал знакомиться
- Проболтался любимой, что обсуждаю девушек. Реакция порадовала
- Взбесился и бросил девушку: не пожалел
Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х