Шесть лет назад я стала мамой

Шесть лет назад я стала мамой
Шесть лет назад я стала мамой

В этот день, шесть лет назад, ровно в 12:15 произошло самое радостное событие в моей жизни – я стала мамой.

Я до сих пор помню этот момент, как будто он произошёл со мной только вчера.

Так как в период моей беременности муж работал на вахте и не мог находиться рядом со мной, то к предварительной дате родов на помощь ко мне из посёлка за 1000 километров приехал мой папа.

Мы сидели с ним вечером на кухне и пили чай, а потом он собрался спать и сказал: «Мальчиков, да ещё и первых, обычно перенашивают, а мне тяжело здесь у вас в городе жить, скучно, завтра поеду домой».

Я, конечно, расстроилась, но уже через два часа собирала сумку с вещами и документами, затем разбудила папу и попросила его закрыть за мной дверь. Началось…

Когда часы пробили двенадцать, я как Золушка после бала, сидела в роддоме с животом, размером с тыкву, и отвечала на скучные вопросы медсестры.

У меня забрали телефон и оставили наедине со своим ещё неродившимся сыном, уговаривать его поскорее покинуть меня без лишних страданий и суеты. Но он уже тогда оказался непослушным.

После первых схваток я готова была лезть на стену от боли, вспоминала молитвы и просила всевышние силы мне помочь. Но легче не становилось.

Одна за другой рядом со мной проходили роженицы и спокойно уходили рожать, а я всё страдала и страдала. То на гимнастическом мяче, то на кровати, то в ду́ше. К шести утра я ненавидела своего мужа и обещала больше никогда не заниматься с ним 🔞, а заодно проклинала всех мужчин на земле.

В девять утра ребёнка уже ждала вся больница, включая врачей, которые просили меня не ныть и не кричать, и медсестру, которую достали звонки от моих родственников.

В общем, с горем пополам, с огромными усилиями, трудностями, проклятиями и молитвами на свет появился мой малыш – Алексей. Точно в срок, как и обещал доктор на УЗИ.

53 сантиметра и 3830 грамм обнимашек и любви.

С днём рождения, мой маленький зайчик! 🐰

Возможно, что я неидеальная мать, но я очень-очень тебя люблю. Здоровья тебе и побольше счастливых моментов, хорошего поведения и осуществления самых сокровенных желаний. Ну и мне заодно терпения и моральных сил🙏

[img]"[/img]

Поделитесь и вы, как проходили ваши первые роды?

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х