Единcтвенный споcoб жить xорoшo – cразу уходить оттудa, где плоxо.

Единcтвенный споcoб жить xорoшo – cразу уходить оттудa, где плоxо.
Единcтвенный споcoб жить xорoшo – cразу уходить оттудa, где плоxо.

Самая простая истина, очевидная для всех. И действие, практически, не выполнимое для многих. Если нельзя уйти прямо сейчас, если какие-то сложные обстоятельства, нужно сосредоточиться на том, чтобы эти обстоятельства преодолеть, и всё равно уходить.

Не оставайтесь там, где вам плохо. Это самое лучшее, что можно сделать для себя и со своей жизнью. Не работайте там, где не интересно, не оставайтесь в отношениях, от которых вам плохо. Каждую минуту, каждый день, оставаясь там, где вас не ценят, не понимают, не любят, вы просто убиваете себя. Единственный способ сделать себе хорошо — это уходить оттуда, где тебе плохо.

У каждого из нас есть свобода выбора. Каким путем ему идти, с кем общаться, чем наполнять свою жизнь. Как одежду, парфюм или профессию, человек выбирает жить там, где ему нравится. Если плохо, больно, надо сорваться с места и уехать. Рюкзак за спиной, пару часов и ты уже в другой стране на пути к новой жизни. Ты можешь выбежать на берег моря или нырнуть в океан.

А эти отговорки, что некуда пойти, нет денег – это просто безответственность по отношению к самому себе. Уходить оттуда, где плохо и не твое, – это не бег от себя, это бег к себе. Ведь это наш собственный выбор.

Всегда можно уйти! Мы всегда делаем свой выбор...

/фото из открытых источников/

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х