Как Вите с бабами не повезло

Как Вите с бабами не повезло
Как Вите с бабами не повезло

Недавно ездила домой. К папе, на свой любимый Крайний Север. Повидаться, отдохнуть и набраться сил. Ехала поездом, в плацкартном вагоне. Дорога длинная, скучная и неинтересная. В окно смотреть надоело, да и там ничего нового нет. Читаю книги, пишу статьи, копаюсь в интернете. В такие моменты невольно начинаешь рассматривать скучающих пассажиров и прислушиваться к их разговорам.

Через проход, напротив меня, сидят двое мужчин, на вид обоим чуть больше тридцати лет. Немного выпивают и ведут свои задушевные беседы. Постепенно пьянеют, краснеют и начинают всё громче говорить:

– Не развёлся ещё с женой?

– Нет, а что надо было?

– Не, просто так спросил. Сколько вы уже вместе живёте, лет семь?

– Почти восемь.

– Ну, я надеюсь, ты уже понял, что все бабы меркантильные и продажные стервы?

– Пока не успел, а что стряслось?

– Да я же в прошлом году со своей развёлся, осознал это на своей шкуре. Теперь с мамой живу, работы нормальной нет, зарабатываю копейки. А жена кинула меня в самый неподходящий момент…

– Ни фига себе, ты не говорил, а что случилось?

– Ну Машку помнишь, мою жену? Так вот, я от неё к Татьяне ушёл. К сестре моего друга. Она так влюбилась в меня, что проходу не давала, как кошка, ей-богу. Подарки покупала, звонила, в рестораны водила. Денег у неё было много. Что хочешь, всё куплю, только будь со мной.

А у нас дочь недавно родилась, буквально полгода. Ночью ревёт, спать не даёт. Жена тоже злая, всё орёт, что денег не хватает. Я тогда без работы сидел, перспектив никаких. Ни машину купить, ни на юга съездить. А у Тани бабла немерено. В общем, достала меня такая жизнь, я свои вещи собрал и ушёл к ней, а остальное всё, как настоящий мужик, жене оставил.

Поженились, жили три года. Родился сын. Потом бизнес у неё в гору пошёл. Дом начали строить. Я даже не работал нигде, не было смысла. Тойоту взяли нулёвую. Посвятил всего себя новой семье.

А однажды она заявляется с работы и говорит: «Прости, Вить, я другого нашла. Ты очень хороший, но сердцу не прикажешь. Сына выращу сама, будь здоров».

Представляешь? Я для неё всё, а она меня на помойку выкинула, как какого-то приблудного кота. Правда, машину оставила, но на что мне её содержать?

А ещё Машка на алименты подала, на дочку от первого брака. И главное, неожиданно так. Я даже скопить ничего не успел. Как голый пришёл, так босой и ушёл. Прикинь, да?! Бывают же стервы.

– Мдаа, не повезло тебе с бабами, Вить... – грустно подытожил его собеседник и налил ещё по одной рюмке.

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х