Замена женщины куклой. Куда катится мир? Мужчины на них начали жениться.

Замена женщины куклой. Куда катится мир? Мужчины на них начали жениться.

Недавно один молодой человек в беседе заявил, что заменить женщину резиновой куклой это очень выгодно и круто. Конечно сперва меня это шокировало. Я разозлилась, но решила все же выслушать его версию. Он мне привел целый список плюсов:



Не нужно тратить деньги на девушку: Сейчас мол почему-то в обществе стало считаться нормой, что мужчина должен платить за женщину. Почему не наоборот, например?



Нервы в порядке: Никто не будет "мозг долбать" или "клевать", предъявлять что-то, ревновать;



Ты остаешься свободным во всех отношениях и можешь периодически встречаться с женщинами, никто и слова не скажет;

Он даже прислал фото кукол, которые идеально схожи с живым человеком. Идеальная фигура мол и на ощупь как живой человек. Волосы, ресницы, и не только ... все реально. Сплошная выгода!

Замена женщины куклой. Куда катится мир? Мужчины на них начали жениться.

Я начала изучать тематику и наткнулась на информацию, что некоторые мужчины настолько прониклись темой, что начали таких подруг брать в жены. Вот так. Не знаю насколько это реально, узаконить такое. И ладно бы там храмые и убогие грубо говоря. Так нет же. Самые, казалось бы, нормальные мужчины.

Недавно качек из Казахстана отличился. Конечно это можно объяснить лишь желанием выделиться из толпы и стать популярным в сети интернет, но неужели нет ничего святого для человека?

[img]"[/img]

Вот так сейчас выглядит его страничка в социальной сети. Сплошные фото с куклой, на которой он собрался жениться. И вот кто его знает, пиар это или человека шиза накрыла? Однако нормальным это поведением назвать точно не повернется язык.

Кроме фото со своей так называемой "Марго", так он ее назвал, страница парня полна фото и видео из спортзала. Физическая форма парня и внешние данные очень даже не плохие. Непонятно, что толкнуло человека в 34 года на такие действия.

Забавно было читать подписи к фото на его странице. В них он обращается с куклой, как с живым человеком.

Есть фото, где кукла Марго примеряет свадебное платье в окружении живых подружек.

Непонятную тему еще Юрий Толочко, так зовут парня, завел на странице на тему пластической операции для своей резиновой подружки. Люди всерьез обсуждают, что у Марго возникли комплексы неполноценности на фоне ее популярности в сети в последнее время и она хотела бы что-то изменить в себя.

Вы серьезно?

Она хотела бы?

[img]"[/img]
Так вот я думаю, чем же так мы, женщины, вас обидели, что реально взрослый человек способен в разговоре доказывать мне, что кукла лучше, чем живая женщина?
А как же эмоции, чувства, улыбки, интересные беседы?

Я не смогла доказать своему знакомому ничего на этот счет. Он еще долго присылал мне рекордно похожих на человека кукол, желая впечатлить меня. Но меня не они впечатлили, а он сам.

На этом все. Читайте и подписывайтесь на мой канал Путь к идеалу. Пишу для вас. Мой Инстаграм @shabikbabik.

[img]"[/img]


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х