Откровения голивудского тренера о тренировках знаменитостей

Откровения голивудского тренера о тренировках знаменитостей

Гуннар Петерсон уже много лет тренирует знаменитостей, качает им пятые точки и не только, делает эстетически красивыми фигуры людей, которыми мы восхищаемся на экранах:



Ким Кардашьян;



Дженнифер Лопес;



Кендал Дженнер;



Кейт Бейкинсейл;



Сильвестр Сталлоне;



Крис Хэмсворт;



Пенелопа Крус;



Хью Джекмен;



многих других;

Тренер откровенно делится тем, как он тренирует наших любимчиков. Думаю, что к его совету стоит прислушаться, так как его подопечные выглядят достойно. Многие уже во взрослом возрасте. Я выделила самые важные с моей точки зрения и готова поделиться с вами.

Гуннар каждый день в своем инстаграм рассказывает о специфике своих тренировок. Это тоже интересно смотреть.

Откровения голивудского тренера о тренировках знаменитостей

Относительно успеха в проработке некоторых мышц у сестер Кардашьян Гуннер выделил 3 упражнения для успешного результата:

1. Приседания;
2. Мертвая тяга;
3. Выпады;
4. "Ничего не получится, если вы не будите потреблять больше калорий, чем тратите". Это я тоже выделила в отдельное условие успеха.

На счет всеми любимой Джей Ло, которая заставляет завидовать ее прессу в 50 лет даже малолеток. Гуннер подчеркнул основы ее успеха:

1. Становая тяга;
2. Тщательная прокачка косых мышц пресса и нижней части спины для укрепления кора;
"Если вы хотите получить фигуру лучше среднестатистической, то и работайте над собой больше, чем среднестатистический человек"

Правила тренировок звездного тренера

1. Тренироваться нужно действительно в полную силу иначе все это не имеет смысла.

2. Нужно периодически останавливаться в тренировках и смотреть на себя со стороны, оценивать результаты, искать ошибки и после их исправлять.

3. Нужно выбросить весы не смотреть вообще за весом. Озабоченность людей своим весом только отвлекает их от самой цели.

4. Лучшие упражнения это те, которые задействуют большую группу мышц. То есть, перефразирую от себя "базовые упражнения наиболее эффективны".

5. Если вы привели себя в порядок и потом отступите от правил на месяц - это не уничтожит ваш результат. Просто не делайте привычкой то, что добавляет вам килограммы и дискомфорт вашему движению.

[img]"[/img]
Вот как-то так. А между прочим Гуннер в этой индустрии уже более 30 лет. Он тренирует в Беверли Хилз, Голливуде и главной причиной своего успеха считает ни что иное, как свою философию жизни.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х