6 неожиданных плюсов, которые я получил, как только развелся с женой

6 неожиданных плюсов, которые я получил, как только развелся с женой

Продолжаю с вами делиться своими итогами развода, с точки зрения обычного мужика, которому повезло в жизни и он развелся. Я вот по другому, вообще никак не воспринимаю произошедшие события, только как счастье.

6 неожиданных плюсов, которые я получил, как только развелся с женой

Я говорил, что постараюсь более подробно остановиться на плюсах, если вам это будет интересно, предыдущая статья набрала более 500 комментариев и естественно, я тут уже не могу остановиться. Должен просто поделиться эмоциями, которые меня переполняют последние пару месяцев, после этого знаменательного события.

Не, я не спорю, может вы живете в браке и у вас все отлично, просто даже грех жаловаться, но у меня все сложилось несколько иначе. И я не скажу, что жена была плохой и как-то мучала меня, просто чужой человек. Примерно как взять людей, которые не очень то и нравятся друг другу и сказать, ну а теперь живите и не смейте смотреть по сторонам.

Конечно, так было не сразу, были и отношения влюбленность, но через год мы остались чужими людьми, с кучей ограничений друг для друга. В таком случае, я считаю, нужно разводиться немедленно.

1. Нашлись друзья

Вот правда, оказалось, чтобы дружить с друзьями нужно попросту с ними встречаться. Теперь и созваниваемся и футбол ходим смотреть, а раньше я считал, мол отношения потерялись, все мы разбрелись. Оказалось разбрелся только я, к своей жене.

2. Да я люблю готовить

Оказывается, что я люблю готовить, мужику уже не первый десяток, а он открыл себя у плиты. Ну как открыл, понял, что может себя прокормить и сделать это достаточно вкусно и никто потом не стоит с кислой миной, мол я тут весь вечер у плиты корячилась.

[img]"[/img]

3. Оказывается, домой хочется

Раньше, когда шел например с корпоратива или веселого места домой, без жены, то просто не хотелось возвращаться, мол там было так клево, а тут щас опять она. Да с работы приятно вернуться, погреть еды и поваляться там, где ты хочешь. Никто не напрягает дома.

4. Я абсолютно спокойный

До развода считал себя просто психом, постоянно срывался на работе, мог что-то резкое ответить родителям, если они задавали вопрос не тактично, оказалось, что видимо сублимировал. С женщиной не мог ругаться, не хотелось драм и ссор вечером, зато потом днем отрывался на других людях.

5. Молодым нравлюсь

У нас тут практикантка на работе, разница лет в 10, чуть ли не сама вытащила на свидание. Я честно сказал, не знаю куда с тобой идти и что делать, только развелся. Спросила за жену, сказал мол она очень хорошая, но просто не мой человек. Практикантка прониклась уважением, сама потащила в кино.

6. Деньги, просто куча денег

За последние пару месяцев, я смог отложить столько же, сколько за пол года. Я не покупаю женскую косметику, странную одежду, нет кучи трат на жену и это правда клево, думаю действительно накопить на мотоцикл.

[img]"[/img]

Надеюсь, что статья понравилась, расписывал честно и эмоционально. Прошу поддержать подпиской и пальцем вверх, а так же, мне очень важно ваше мнение и советы, пишите в комментариях.

Спасибо!


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х