Дома с плохой историей. Жуткие дома

Дома с плохой историей. Жуткие дома

Фильмы про дома которые убивают, заставляют убивать пользуются большой популярностью. Немало основано на реальных историях. Почему же люди селятся в дома с плохой историей? Обычно цена такого дома очень низкая и это привлекает тех кто не верит в сказки. Иногда эти сказки весьма реалистичные... Приятного просмотра

Фильмы от которых мурашки, ограничение по возрасту 18+https://zen.yandex.ru/media/id/5e1c7dbc3d008800afe2d21d/samye-jutko-merzkie-filmy-5e395f306711673ecbb16116?from=editor

2 спальни , 1 ванная

2014

Дома с плохой историей. Жуткие дома

Молодая пара, Кевин и Рейчел, переезжают в дом, который им видится идеальным для создания новой семьи. Вскоре выясняется, что Рейчел беременна и, казалось бы, счастью супругам нет предела, но с приятной новостью приходят и загадочные, ужасающие события. Кевину начинают сниться кошмары, которые не перестают его преследовать даже наяву, а Рейчел не дает покоя призрак в красном платье. Чем больше некогда счастливая пара пытается распутать причины происходящего, тем больше они понимают, что все события сосредоточены вокруг рождения их будущего ребенка.

Хэвенхерст

2016

Джеки расследует загадочное исчезновение лучшей подруги. Следы ведут в старинное поместье Хэвенхёрст в самом сердце Нью-Йорка. Его стены скрывают много тайн. Требования к постояльцам строгие: сюда очень сложно попасть. Но ещё сложнее — отсюда выбраться.

Тринадцать призраков

2001

[img]"[/img]

После смерти странного дядюшки Сайруса Артур Критикос унаследовал его не менее странный дом. В этом причудливом здании все стены и пол из стекла украшены надписями на латыни, а двери живут своей жизнью, открываясь и закрываясь в ритме, недоступном человеческому пониманию. Не сразу Артур поймет, что, переступив порог этого жуткого особняка, он исполнит злую волю Сайруса и освободит дюжину мстительных призраков из подвала. И тогда энергия духов приведет в действие агрегат, открывающий путь ко всей мощи потустороннего мира. Но для этого нужно, чтобы к чёрному Зодиаку двенадцати привидений присоединилось ещё одно.

Тихая ночь, кровавая ночь

1972

Хозяин пустовавшего дома в течение двадцати лет считался погибшим. В канун рождества он возвращается с огромным топором в руках, чтобы разобраться с делами двадцатилетней давности.

Хижина в лесу

2011

[img]"[/img]

Компания из пятерых студентов отправляется на выходные в лесной домик, который недавно купил брат одного из них, - подальше от учёбы, где можно оторваться по-настоящему. Слегка поднабравшись, ребята обнаруживают дверь в подвал, где находят странную книгу и читают вслух заклинание, которое выпускает на волю полчища зомби. И это только начало невообразимых ужасов, с которыми придётся столкнуться незадачливым студентам.

Дом

1977

Семь школьниц отправляются навестить тётю одной из них. Девушки не подозревают, что Дом - это демон, который только и ждёт, чтобы слопать подружек одну за другой.

Дом в конце времён

[img]"[/img]

Дульче, осужденная за убийство мужа 30 лет назад, выходит из тюрьмы и возвращается в проклятый дом, где было совершено страшное преступление. Загадочное нечто за все эти годы и не думало покидать дом. Дульче предстоит разобраться, что же на самом деле кроется в стенах таинственного места, где по легенде скрываются духи.

Призрак дома на холме

1999

Мистический фильм ужасов 1999 года (ремейк, существует также оригинальная лента от 1963 года) основан на одноименном романе Шерли Джексон.

Уже больше века роскошный особняк текстильного магната Хью Крейна пустует. Ходят слухи, что он проклят. Но образованный современный человек, доктор Марроу, в проклятия не верит и выбирает этот дом в качестве места жительства и, по совместительству, исследовательского центра. Он приглашает четверых людей, мучающихся от бессонницы, чтобы протестировать экспериментальные методы лечения. Но в результате все участники исследования и сам доктор оказываются в ночном кошмаре.

1408

2007

[img]"[/img]

Фильм снят по рассказу Стивена Кинга. Угадаете, кто главный герой? Верно, писатель Майк Энслин. Его профиль — полтергейсты, привидения и прочая нечисть в отелях. Сам Майк при этом в паранормальные явления не верит. Чтобы набрать материал для новой книги, Энслин поселяется в печально известном номере 1408 гостиницы «Дельфин». По слухам, там обитают какие-то недружелюбные субстанции. Майк не обращает внимания на предостережения метрдотеля и в первый же день с наступлением темноты сталкивается с необходимостью пересмотреть свои взгляды на полтргейстов.

У фильма четыре варианта концовки — прокатная, режиссерская, расширенная и расширенная режиссерская.

Адский дом

2006

Семейная пара Марио и Клара в ожидании малыша, поэтому они ищут себе жилье побольше. Риэлтер дает им адрес с выгодным предложением и пара отправляются посмотреть этот вариант. На улице жуткая непогода, дом находится на окраине города, но наши герои решили все-таки добраться до него и зайти внутрь. С виду это строение пугало своей зловещием и мрачностью, но Марио с Кларом пересилили страх и зашли в него, что было их роковой ошибкой...

Приют

2007

[img]"[/img]

Лаура провела детство в приюте, но была там счастлива: заботливые воспитатели и друзья стали для нее большой дружной семьей. Через тридцать лет Лаура возвращается в приют с мечтой восстановить заброшенное здание и вновь открыть двери для детей, нуждающихся в доме. С собой она привозит мужа и семилетнего сына. Мальчик начинает странно и агрессивно себя вести. Имеет ли к этому какое-то отношение заброшенный приют? Лаура начинает вспоминать…

В съемках фильма участвовал Гильермо дель Торо, давний друг Байона. Тот хотел воплотить в ленте атмосферу испанского кино 1970-х, поэтому пригласил на главную роль знаменитую Белен Руэду. Судя по мнению критиков, замысел Байона удался — фильм получил семь премий «Гойя» и множество хвалебных отзывов от авторитетных изданий.

Кошмар дома на холмах

2003

В недрах старого Голливуда стоит дом Ласмэн. В 40-х годах он повидал много богачей и знаменитостей, но теперь его блеклый фасад покосился, а ковры покрылись плесенью. Каждый, кому посчастливилось жить в этой легендарной развалине, хочет покинуть ее навсегда. Но это невозможно, ведь в сердце Ласмэна живет страшная тайна. Мистические символы на его стенах - не просто экзотические украшения, это таинственные знаки зловещей черной магии. Неведомое зло по-прежнему ютится в темных углах своей мрачной обители, и ему нужно убивать, чтобы оставаться в живых...

Фобия

2017

После смерти отца, Кэтрин получает в наследство семейное поместье. Чтобы забыть о прошлом, она решает его продать. Когда Кэтрин приезжает в полузаброшенный дом, с ней начинают происходить загадочные и необъяснимые события. Среди местных жителей ходят истории о таинственных исчезновениях и возможных убийствах, связанных с проклятым имением. Ей предстоит выяснить, связаны ли её страхи с этими событиями или это лишь плод её воображения…

Байбаймэн

2017

[img]"[/img]

Трое студентов переезжают в новый дом и находят среди вещей прежних жильцов окровавленную записку с посланием: «Не говори о нем, не думай о нем. БайБайМэн». Вскоре ребят начинают посещать жуткие паранормальные видения.

Запутанные фильмы с неожиданным концом смотри тутhttps://zen.yandex.ru/media/id/5e1c7dbc3d008800afe2d21d/zaputannye-filmy-s-neojidannym-koncom-vy-doljny-eto-uvidet-5e2fec2fecfb8000b92cff2e?from=editor

если нравится жми палец вверх

Подготовлено с помощью ivi.ru

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х