Хуже людской глупости , только людское злорадство!

Хуже людской глупости , только людское злорадство!

Интернет уже нашумел смертельным днём рождения блогера миллионика Екатерины Диденко и у меня как у всех осталось много вопросов. Для начала поясню, что день рождения проходил в сауне, где участники посиделок закинули более 25кг «сухого льда» в крытый бассейн  : толи для фана, толи для фото. Все мы видели эффект такого льда в небольших количествах при эффектной подаче некоторых блюд в ресторане. В результате вечеринки погибло 3 человека , включая мужа Екатерины, многие получили химические ожоги (среди гостей были даже беременные). 

Хуже людской глупости , только людское злорадство!

Вопрос в том, что это было запланированным тематическим развлечением (ведь блог аптекарского ревизорро) и что гости знали о химической опасности соединения такого льда с водой и выделении Co2 у меня даже не стоит. Есть куча видео, где видны и меры предосторожности в виде спецодежды и второстортные пьяные шуточки о том, что человек прыгнул в бассейн и умер. Глупая смерть и спровоцированная трагедия. 

Но все мы люди и бывает теряем бдительность, нам кажется, что пронесёт, ведь мы такие классные и бесстрашные! Увы тут фортуна решила иначе и такое может случиться с каждым (имею ввиду что даже с самым умным и образованным человеком случаются глупые несвойственные ему казусы, не все они ведут к смерти правда)

Так о чем речь? О людях в комментариях ! Да я согласна, что блогер ведёт себя  слегка странно, до сих пор выкладывая свои сторис и собирая активность, но я склонна верить в то, что это стресс. Все его переживают по-разному и возможно не публичному человеку не понять ее мотивы делится горем с окружающими. Хотя буквально недавно моя подруга переживала трагедию потери любимого мужчины и это выглядело абсолютно  иначе. Да она делилась, но памятью. А вот эти слёзы блогера в камеру с бьюти- фильтрами возможно чересчур интимно и должно было остаться вне инсты.  

[img]"[/img]

Но меня всегда поражали злорадные  и жестокие люди, которые самовыражаются в комментариях, показывая своё остроумие и бесчеловечность! Люди умерли! Навсегда! Не блогеры, а люди, чужие вам. Либо окажите сочувствие, либо идите дальше, зачем упиваться своей ненавистью? Я читала комментарии и не верила, что на том конце адекватные живые люди, которые воспитывают детей и ходят со мной по одним улицам... сарказм про бартер на ритуальные услуги, уличение девушку в незнании химии и создании такого тематического блога, пожелания из разряда , что так им и надо и вообще это естественный отбор.

Зачем я это все пишу? Просто прежде чем оставлять любой комментарий в сети, всегда подумайте дважды «а стоит ли оно того?» И хотите ли вы потом нести ответственность за это? Ваши болезни, беды и несчастья ... не является ли это следствием активного выделения желчи направо и налево....

[img]"[/img]
Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х