Как сложилась жизнь актрисы, которая сыграла Джейн Эйр в детстве?

Как сложилась жизнь актрисы, которая сыграла Джейн Эйр в детстве?

Как сложилась жизнь актрисы, которая сыграла Джейн Эйр в детстве?

Джейн Эйр в детстве сыграла актриса Шан Паттенден. Это была ее единственная большая работа в кино, однако свой творческий потенциал Шан активно использует в других областях.

Шан Паттенден – автор книг, художник и иллюстратор. В 18 лет она получила работу в журнале Smash Hits. Она была автором статей для таких изданий, как «Face», «Guardian», «Word», «Select» и «NME». На радио и телевидение рассказывала о поп-музыке.

Она преподавала искусство в Лондонской школе журналистики, давала художественные мастер-классы.

Шан написала шесть детских книг. Первая «Ужасная сказка об Агате Билке» была опубликована в 2006 году и вошла в финал на многих книжных премиях. Последняя серия «Перцы и международные магические парни» была выбрана для Книжного клуба Ричарда и Джуди в 2013 году и вошла в финал на премии Суррейских библиотек для детей в 2014 году.

[img]"[/img]

В качестве иллюстратора она нарисовала игральные карты для «Unhappy Families», иллюстрации для серии книг про Агату Билке, Карту искусств Лондона.


Она выставляла свои детские рисунки в Лондоне в театре «Half Moon», в кинотеатре «Hastings Electric» и в галерее «One». Она и ее подруга Пандора управляют магазином под названием Grrrr!

[img]"[/img]

Шан все еще живет в Лондоне и собирается написать еще одну книгу.

Вот КАК-ТО-ТАК! Не забывайте ставить лайк и подписывайтесь на канал - впереди еще много интересного!


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х