5 вещей, из-за которых женщина надоедает мужчине

5 вещей, из-за которых женщина надоедает мужчине

Отношения – это работа двух людей и чтобы годами чувства не уходили, а страсть кипела, как и в юности, стоит прислушиваться друг к другу и не делать определенных вещей.

В отношения всегда есть определенные недопонимания и раздражения, но со всем можно смириться, если все это в меру и каждый в паре не перегибает палку.

5 простых пунктов, которые сильно раздражают мужчин

1. Женщина смартфон

Она всегда в телефоне, планшете, компьютере. Она как бы дома, но по факту ее нет. Хорошо, если она хоть что-то делает в доме, а не только стоит как чемодан без ручки: вещь красивая, а тащить неудобно.

Поговорить с ней невозможно, а на любую фразу мужчина слышит лишь короткое: я слышу, я слушаю, не надо мне указывать, что делать. Так постепенно контакт пропадает и появляется лишь недосказанность, недопонимание. Это тот случай, когда женщина в доме вроде бы и есть, но толка от нее нет.

[img]"[/img]

2. Назойливость

Девушка - прилипала. Каждый человек нуждается в личном пространстве. Вы собираетесь поехать с друзьями выпить пива на природе, а ваша дама говорит вам – мы едем к маме. Вы планируете поработать допоздна, но она звонит и призывает быстрее собираться домой, ведь она дома и у нее есть планы.

3. Дама командир

Шаг вправо, шаг влево – попытка к побегу. Обычно такие девушки бывают у мужчин каблуков. Мужчина в доме хозяин и если он собрался выпить пива – так и будет, если он решил поехать в баню – так и будет. Женщина может конечно говорить как лучше и мужчина может прислушаться к мнению своей женщины, но не выполнять все прихоти, потому что женщине так надо.

4. Великая нехочуха

Давай в кино сходим – не хочу.

Давай ужин приготовим – не хочу.

Давай позовем друзей – не хочу.

Нет, нет, нет. Диалог с такой дамой может выглядеть так: не хочу, не буду, не хочу.

5. Женщина валенок

Она маленький ребенок с положением вечного ручника. Она ничего не может сама. Все надо делать за нее. Ей сложно принять решение. Ей сложно решиться на что-то новое. Ей трудно даются новые направления. Она очень пуглива и не может ничего сделать сама. И не то чтобы не может, а просто не знает, как лучше сделать.

Если статья была полезна – ставьте лайк!

С вами как всегда, «В Провинции»


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х