«В сложный для нашей семьи период муж замкнулся в себе»

«В сложный для нашей семьи период муж замкнулся в себе»
«В сложный для нашей семьи период муж замкнулся в себе»

Несколько дней назад поссорились с мужиком. Попыталась объяснить ему, что нам необходимо водиться. Поболтать ни о чем, поделиться переживаниями. А то получается, например, что смешную историю коллегам рассказать могу, а мужу нет. Сразу начинает упрекать или поучать. Когда почувствовала холодность с его стороны, осведомилась — что не настолько. Оказалось, он велико переживает о своем здоровье, потому и расположения нет, а тут я со своим сексом. Азбука разговор о том, что стоило поделиться со мной, предупредить, что близости какое-то времена не будет. В итоге буза. Благоверный взговорил, что не должен ничего мне говорить, что я сама должна понять. Готовимся к ЭКО, однако уверенности нет. Мы вкупе уже 5 лет, длительно выступали к этому. И вот, когда греза уже почитай осуществилась, я не уверена, а хочу ли такую семью.

Анна, 28 лет

Мне будто, что суть проблемы не в том, что не о чем поговорить с мужиком. Вы упомянули, что готовитесь к ЭКО и что выступали к этому пять лет. Значит, были злополучные попытки забеременеть. И спереди — капитальные финансовые, эмоциональные и плотские испытания. Ваша дом живет в беспрерывном стрессе, и если вы еще можете проговорить свои переживания, то мужу отвориться тяжелее.

Вы находитесь на пути со силом неизвестных, результат тоже нелегко предсказать. Дробно пары перестают заниматься любовью, «делают ребенка», забывают о сексуальности, ждут, получилось или нет, ищут причины, готовятся, сдают анализы и вновь делают попытки.

Поэтому, думаю, вы хотите семью, будто и прежде, однако пытаетесь сбежать от нее, потому что вас пугает ЭКО, боязно, что с первого раза может не выйти. Вы нуждаетесь в поддержке, будто и ваш благоверный. Однако вы можете вкупе миновать сложный стадия, пусть и безгласно. А можете злиться, обвинять, отталкивать дружок дружка. Не всем четам вытанцовывается миновать таковое испытание.

Благоверный переживает страх и боль, уходя в себя. Вообще сам процесс ЭКО ставит мужчину в бездейственное поза, ему доводится надеяться на клинику и докторов. Однако и вы ощущаете беспомощность, отчаяние, разочарование. Самое времена поддержать дружок дружка.

Не век надобно разговаривать с партнером, порой важнее безгласно обнять, полежать возле, посмотреть кино, держась за десницы. Слова не век работают, временами величаво попросту быть возле, оставаться фамилией.

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х