Глоток свежего воздуха

Глоток свежего воздуха
Глоток свежего воздуха

Был обычный осенний пасмурный день. Сергей спешил на работу, он явно опаздывал, стоя в пробке 15 минут. Он был руководителем одной небольшой строительной компании, компания существовала несколько лет, и на сегодня у него было назначено собеседование с кандидатами на должность секретаря. Дело в том, что он никак не мог найти себе хорошую секретаршу, дело было не во внешности, а в в личных качествах и умственных способностях девушек. Обычно попадались девушки с хорошими внешними данными, но не умеющие без ошибок набрать текст, и Сергею хотелось, чтобы новая секретарша была грамотной и приятной внешности девушкой.

Собеседование протекало как обычно. Все девушки были яркими на внешность, но как только открывали свои рты, тут же хотелось поскорее их закрыть. Сергей был разочарован. Собеседование подходило к концу, и оставалась еще одна девушка, которая не пришла на собеседование, она опаздывала.

Руководитель компании молча стоял у окна и разочарованно смотрел в него. В последнее время Сергея ничего не радовало в жизни. Тяжелый развод с женой, раздел имущества, вся эта неприятная ситуация длилась больше года, и мужчина в 40 лет чувствовал себя настоящим стариком. Сейчас ему хотелось просто свежего глотка в жизни, чтобы его никто не трогал, не трепал нервы, ему просто хотелось начать жить с чистого листа.

От грустных мыслей Сергею помогла отвлечься девушка, которая, запыхавшись, забежала в его кабинет.

- Извините, опоздала немного, в пробках стояла больше 30 минут.

На Сергея смотрела красивая девушка с большими черными глазами. Мужчине почему-то сразу захотелось "утонуть в этих глазах".

Она понравилась ему с первого взгляда. Было в ней что-то такое, что заставило мужчину улыбнуться. Алиса, так звали девушку, была приятной внешности, и очень милой и обворожительной. Алиса рассказала, что всего несколько месяцев назад закончила институт с красным дипломом, и пока не определилась с будущим местом работы, и сейчас просто несколько месяцев захотела поработать в должности секретаря. Пообщавшись с Алисой полчаса, Сергей понял, что искал именно такую девушку на должность секретаря.

На следующий день девушка уже приступила к своим обязанностям. Все задания, порученные ей руководителем, выполнялись без ошибок, быстро и четко. А все служебные записки писались быстро и без ошибок.

Алиса нравилась Сергею все больше и больше. Он понимал, что влюбляется в девушку, и ничего не мог с этим поделать. Он чувствовал, что, наконец, получил тот глоток свежего воздуха, о котором давно мечтал. И понял, что его новая жизнь уже никогда не будет прежней...


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х