Вопросов больше чем ответов? Или о том чего вы хотите.

Вопросов больше чем ответов? Или о том чего вы хотите.
Вопросов больше чем ответов? Или о том чего вы хотите.

Мир меняется. Раньше выгодно было быть предпринимателем. Все туда бежали. Я тоже. Но времени нет. Сил нет. Детские улыбки пропускаются. Жизнь проходит. Деньги не радуют.
Сейчас можно делать деньги иначе. Все по договору. Все честно. И правильно, потому что компании крупные. И даже за вычетом налогов, все равно сумма достаточная для жизни, чтобы не лишать себя и семью нужного уровня жизни.
Можно работать меньше, зарабатывать больше, или даже столько же. Утром просыпаешься и идешь гулять с ребенком по чистому светлому городу. К обеду садишься за дела.
Вечером дома, наслаждаешься детскими улыбками. Мы делали очень много правильных вещей, но и не правильных тоже. Но при всем при этом с ростом компании и с ростом дохода становилось все меньше времени на жизнь.
Но можно иначе. Можно меньше работать. В самом начале пути, конечно не миллион зарабатывать, но 200 - 300 тысяч рублей сопровождая 2-3 предпринимателя. Они сами будут уже разбираться в своем бизнесе. А вы отвечать только например за маркетинг. Вы тоже можете, если четко разберетесь с тем, что реально вам нужно. Бизнес или профессия.

А вы что хотите? Профессию, которая будет приносить желаемый вам доход? или Бизнес, который тоже может приносить вам желаемый доход?

/фото из открытых источников/

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х