«Боюсь, что парень от меня уйдет, если не буду слушаться»

«Боюсь, что парень от меня уйдет, если не буду слушаться»
«Боюсь, что парень от меня уйдет, если не буду слушаться»

Встречаюсь с парнем год и 7 месяцев. Спустя пять месяцев после знакомства постановили съехаться. Я живу в общежитии и поэтому осведомилась несколько один, уверен ли он, что хочет жить со мной. Ведь если я уеду из общежития, возвратно вернуться не смогу. Придется двигать в иной город к родителям. Парень заверил, что все будет важнецки. Мы освободили квартиру, однако сквозь 2 месяца он заявил, что вяще не может ее оплачивать. Я уволилась с работы и отбыла к родителям. С тех пор уже год взаимоотношения продолжаются на расстоянии. Поначалу парень болтал, что все наладится, что мы вновь будем возле. Впоследствии взговорил, что жить вкупе не готов, а недавно — что важнее проститься, если мне что-то не нравится. Я абсолютно запуталась. У него бедственный характер, я должна делать, что он скажет, быть важнецкой, иначе он меня бросит. Понимаю — у нас нет предбудущего, он не хочет быть со мной. Однако боюсь его потерять, хочу быть возле, жить с ним. А он абсолютно не дорожит нашими взаимоотношениями. Подскажите, можно ли еще что-то исправить?

Екатерина, 22 года

Екатерина, будто, взаимоотношения, за какие вы настолько держитесь, взаправду нужны вяще вам, чем вашему партнеру. Вы готовы ради него потерять места в общежитии, работы, вернуться к родителям. С одной стороны, вы ощущаете — что-то не настолько, с иной, столь боитесь остаться одна, что не позволяете себе разобраться в сомнениях.

Вы катаете, что эти взаимоотношения превратились скорее в мучение, чем в блаженство. Вы всюду должны подстраиваться под партнера, под его вожделения, его жизнь. Однако что будет, если вы перестанете быть для него «хорошей»?Он не сможет быть с вами?Поэтому вы должны притворяться, чтобы сохранить взаимоотношения?Можно ли в таковом случае говорить про любовь?

Спросите себя, чего вы хотите. Готовы ли связать жизнь с этим людом?Из послания не видать, в чем выражаются его любовь и опека о вас. Что случится, если вы разойдетесь?Ведь, по сути, вы и настолько не вкупе. Однако вам будто будто боязно поставить последнюю точку, выразить собственные вожделения.

Зачастую мы выбираем взаимоотношения, какие нам уже знакомы. Если надобности в любви и принятии не были должным образом удовлетворены в раннем малолетстве, то и во взрослых отношениях мы будем находить людей, приносящих те же боль и разочарование. Избежать этого помогут самоанализ и труд со специалистом. Вероятно, в вашем городе есть дармовые службы помощи населению, куда бы вы могли адресоваться и проработать вопрос более детально.

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х