«Мне это не нравится»: переходный возраст и прочие неприятности

«Мне это не нравится»: переходный возраст и прочие неприятности
«Мне это не нравится»: переходный возраст и прочие неприятности

Будто, естество загадала этот стадия будто испытание на прочность. С телом происходят диковинные метаморфозы: оно стремительно вытягивается, или увеличивается в тех местах, где не надобно, или вдруг заявляет о себе непривычным образом(привет, половое созревание!). Все это заставляет проводить часы перед зеркалом, то в ужасе отшатываясь от отражения, то пристально всматриваясь в него, и, безусловно, колебаться в себе.

Не добавляют уверенности и взаимоотношения с облегающими: родители, похоже, воспринимают тебя недюжинно будто функцию(«как девала в школе?», «уроки сделал?», «хлеба взял?»), учителя привязываются, одноклассники в важнейшем случае подтрунивают, даже если ты конфузливый интроверт и, будто, абсолютно не даешь им поводов.

Сидни(Сид)Новак — собственно таковая «скучная белокипенная 17-летняя девушка». Бранится с мамой: та работает по 60 часов в неделю, взворотив на Сид домашние девала и заботу о брате, будто, важнейшем ребятенке на свете, однако самого факта это не отменяет. Обижается на единственную подругу, какая вдруг начинает встречаться с мальчишкой. После уроков, на которых сидит будто мышка, посещает психолог: отец Сид кончил с собой год назад, и терапевт считает, что ей здорово вести дневник. Что та и делает, вначале нехотя, однако исподволь все деятельнее вверяя ему свои тайны.

У Сид есть могущество, какая пугает ее саму и из-за коей страдают ежики и люд

О том, будто это больно, когда будто, что те, кого ты любишь, не любят тебя. О том, будто сложно заглушать то, что происходит у тебя внутри, каких усилий стоят отчаянные попытки выглядеть нормальной.

Ах ага, у Сид есть особенность: ей неприкрыто присущи какие-то мощные способности, контролировать какие она не может. Могущество, какая пугает ее саму и из-за коей страдают ежики и люд. И поэтому будто ввек надобен возле человек, какой примет ее подобный, какая она есть, не напугается вкупе с ней заглянуть внутрь и попробовать понять, что ею управляет и можно ли научиться управлять этим чем-то. Впрочем, подобный человек надобен не всего Сид, однако и каждому из нас.

Сериал может вам показаться, если:

  • Вас зацепила прошлая экранизация комиксов Чарльза Форсмана — «Конец ***го мира».
  • На предложение помечтать о том, будто здорово было бы вновь вернуться во времена, когда вы были подростком, отвечаете жестким «спасибо, нет».
  • Вас не пугает умеренное численность крови на экране.
  • Вы предпочитаете мини-формат сериалов: начальный сезон состоит из 7 серий продолжительностью до 20 минут.


Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х