Опасная ловушка "разведенки", в которую может угодить мужчина.

Опасная ловушка "разведенки", в которую может угодить мужчина.
Опасная ловушка "разведенки", в которую может угодить мужчина.

Сегодня, дорогие друзья, мы поговорим об опасной ловушке, которую может устроить разведенная женщина с ребенком.

Набравшись опыта, разведенная женщина с ребенком может начать действовать более хитро и не раскрывать всех своих планов. Одним из главных козырей женщины будет: умение разгадать желание мужчины и подстроиться в первое время на эту волну.

Конечно большинство мужчин хочет отношений, где не будет присутствовать ребенок. И умная разведенная женщина, на начальном этапе отношений, может создать комфортные условия для мужчины.

Если у женщины хорошие отношения с матерью, то она может ребенка отправить к бабушке пожить на некоторое время. Следовательно, со временем она пригласит мужчину к себе домой для сожительства.

На этой фазе отношений мужчине может показаться, что эта разведенная женщина - лучший человек на свете. Она будет и хорошей любовницей, и хорошей хозяйкой, и отзывчивой женщиной. (У меня была схожая ситуация в молодости, когда я сожительствовал непродолжительное время с "разведенкой", но без ребенка , я как-нибудь эту историю напишу).

Поверьте мне, что такая ситуация будет вводить в заблуждение мужчину. Потому что первое время будет реально хорошо и очень комфортно. На этом этапе отношений есть вероятность влюбиться по уши в эту женщину или сильно привязаться к ней. Те гормоны, которые отвечают за состояние счастья и радости, будут активированы и резко отказаться от отношений с этой женщиной будет очень трудно.

Многие мужчины этот этап отношений называют женским "демо-режимом". Проблема заключается в том, что игра происходит на условиях женщины, она ведет отношения. Мужчина, проживая на территории женщины, никогда не будет чувствовать себя хозяином положения.

Если женщина почувствует, что мужчина уже запал на нее, то она может начать манипуляции. Цель этих манипуляций - захватить полностью лидерство в отношениях и навязать свои условия мужчине.

Конечно же через некоторое время она вам скажет, что необходимо забрать ребенка и начать жить полной семьей. Мужчины могут думать, что легко слиняют оттуда. Но не факт, мужчина может очень сильно привязаться к этой женщине и вырваться с таких отношений будет крайне сложно.

Вам кажется, что начитавшись статей, вы всё знаете и с вами уж точно ничего плохого не произойдет. Но... не зарекайтесь, женщины это коварные существа, которые могут мужчину влюбить в себя и сделать из него игрушку.

Такая игра может быть на 2 варианта: либо вы удачно используете эту женщину либо вы залипните на нее и возможно останетесь с ней на длительный срок.

С разведенной женщиной может быть только одна стратегия "Блицкриг". Тяжелые длительные окопные бои мужчины не вытягивают, в них всегда побеждает разведенная женщина с ребенком.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х