4 заскока у женщин, которые я советую сразу пресекать

4 заскока у женщин, которые я советую сразу пресекать

Сегодня хотелось бы поговорить о бытовых вещах, которые я настоятельно рекомендую пресекать сразу на корню, если только женщина начинает устраивать подобные "концерты". Я не имею ввиду, что стоит ругаться или устраивать скандал, но и стоит понимать, что если вы не выскажете свое недовольство, то подобное войдет в норму.

4 заскока у женщин, которые я советую сразу пресекать

Сложно человеку что-то запретить, негласно одобрив это однажды. Я понимаю, что возможно некоторые мужчины тут реально живут с подобным и не видят в этом проблемы, но с точки зрения адекватности отношения, мне их искренне жаль. У самого есть друзья, которые годами терпят в браке, стараются не жаловаться, но в разговоре видно, что женщина задевает.

Поэтому я и хочу заранее предупредить, чтобы потом никто не мучал себя переживаниями. Я например когда-то не справился и частично позволил лишнего, ничего хорошего из этого не вышло.

1. Хорошая - плохой

В отношениях, где есть ребенок, не стоит позволять женщине строить из себя хорошую маму. Вот без шуток, у меня у товарища есть маленький сын, отец частично строгий, ругается, может ладонью по пятой точки шлепнуть, зато мать - спасительница всех угнетенных. Удобная позиция для женщины, но отвратительная с точки зрения воспитания.

Просто играет на контрасте, ребенок тихо ненавидит отца, за все запреты и лишения, при этом обожает мать, которая втихаря ему все позволяет. Вот только когда надо успокоить, она тыркает мужа - иди разберись, а потом сама негодует при ребенке, вот папа у нас злой и строгий.

2. У нее есть, а у меня нет

Ходят уже легенды про женскую зависть. Практически у каждой женщины возникает это чувства, у кого сильнее, у кого слабее. При этом, очень важно мужчине не позволить женщине перевести это в манипуляцию. Ну вроде вот у Светы есть шуба, а у меня просто дубленка - несправедливость. Хотя я например с точки логики вообще не понимаю, почему шуба должна быть и у Светы и у жены, в чем закономерность?

[img]"[/img]

Если вы сразу не объясните, что не можете тратить все деньги, чтобы она просто гналась за подругами из более обеспеченной семьи, то вскоре вас ждет финансовый провал. Лучше побыть скрягой, чем заваривать лапшу.

3. Дай ударю

Думаю все знают, что женщины любят распускать руки, просто этой проблеме не придается значения. Ударили и ударила, все равно не больно. Делают они это гораздо чаще, чем мужчины, только последствия меньше, поэтому не обращают внимания. Вот только в моем понимании, должно быть обоюдное уважение, у мужчины вообще может сработать рефлекс, если она не туда попадет и тут уже он окажется крайним.

Я всегда женщин предупреждаю, что момент, когда она решит махать руками, будет последним, потому что я не могу и не хочу бить в ответ.

4. Никаких заначек

Вот этого я вообще не пойму. У меня у товарища жена отбирает вообще все деньги. Один раз встречаемся, а он кислый, с женой поругались. Оказалось причина:

Он спрятал от нее деньги, сделал заначку, а она нашла. Негодяй прячет деньги от семьи

Чтобы такого не было, сразу объясняйте женщине, что ваши деньги - ваши деньги, а семейный бюджет - это ваша посильная помощь. Считаю, что мужчина не должен отдавать все, банально оставлять себе на карманные расходы. Жена, дай денежку, я кальмаров в магазине куплю. Бред же.

[img]"[/img]

Пишите, что вы думаете по этому поводу, обязательно подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх, это помогает собирать адекватных и интересных людей, с которыми есть о чем поговорить.

Спасибо!


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х