Спросил у фитоняшки: "Тебе действительно нравятся дагестанцы?"

Спросил у фитоняшки: "Тебе действительно нравятся дагестанцы?"

Вопрос, который мне достаточно был интересен. Не с точки зрения психологии или же отношений между мужчиной и женщиной, а просто с обывательской точки зрения. Что привлекает женщин в кавказских мужчинах? Вдруг там что-то такое, чего нет например во мне.

Спросил у фитоняшки: "Тебе действительно нравятся дагестанцы?"

Сразу уточню, вопрос задавал не одной девушке. Большая часть ответила примерно так:

Вообще, я их побаиваюсь, но если человек хороший, то почему он может не понравится?

И тут трудно поспорить, ведь зачастую поведение вызывающее и женщины с опаской относятся к знакомствам, которые начинаются с гудка автомобиля или крика "Пэрсик". Но и не все кавказцы такие, это тоже стоит учитывать.

Вот та фитоняшка, у которой я спрашивал за мужской живот, она уже лет 10 встречается исключительно с представителями южного направления, как оказалось это дагестанцы. Я бы даже сказал исключительно с ними. Поэтому и решил задать этот вопрос:

Тебе действительно нравятся дагестанцы? Просто остальные девушки в основном их опасаются.

Почему не русские?

Сказала, что не подходит наш менталитет, тип наши мужчины не умеют ухаживать, делают это негромко, боятся удивить девушку. А вот дагестанцы не стесняются, ведут себя мужественно и уверенно, у нас таких еще поискать надо.

Задаривают подарками, пытаются произвести неизгладимое впечатление, ничего не боятся, всегда готовы постоять за женщину. Короче, брутальные мужики, с которыми ничего не страшно.

[img]"[/img]

Я возразил

Мол, ну это же не от национальности зависит, везде есть трусы и те, которые не умеют ухаживать за женщинами. Я вот например не люблю пускать пыль в глаза и на последние деньги тащить девушку в ресторан. Она только посмеялась:

Вот поэтому, я с тобой и не буду. А с дагестанцами так сложилось, что я влилась в эту компанию, ну и круг общения такой получился, что в основном занимаюсь с ними, отдыхаем вместе, так и встречаться начинаю.

В итоге, она мне реально пару часов доказывала

Какие они мужики, брутальные и щедрые. Я свои выводы сделал, ничего плохого в ее сторону говорить не буду, но скорее ей нравятся не люди, а подарки и красивые жесты, которые многие простые мужчины, любой национальности не могут себе позволить в сторону женщины.

Я не считаю, что мы хуже, вот абсолютно. Знаю много конфликтных историй, когда женщины пытались убежать от кавказского мужа, поэтому кому как повезет.

[img]"[/img]

Пишите, что вы думаете по этому поводу, прошу быть толерантными в комментариях, никого не пытался задеть, вопрос задавал из своего любопытства. Подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх, это помогает собирать тут адекватных.

Спасибо!


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х