3 типа женщин, которые нервируют таксистов и они не любят возить таких дам в своих такси

3 типа женщин, которые нервируют таксистов и они не любят возить таких дам в своих такси
3 типа женщин, которые нервируют таксистов и они не любят возить таких дам в своих такси

Как говорится, таксисты тоже люди, только некоторые пассажиры об этом забывают. Особенно женщины.

У меня очень много знакомых, которые либо официально, либо неофициально работают в такси. Не типичные бомбилы, а нормальные мужики, которые адекватно водят авто.

Так вот, многие из них признаются, что когда клиентом оказывается женщина, они уже заранее начинают нервничать. А всё потому, что женщины самые скандальные пассажиры.

Им может не понравиться что угодно - от низких сидений, до открытого окна в салоне, от музыки в машине до внешнего вида самого таксиста.

[img]"[/img]

Естественно, не все женщины такие, есть и много адекватных. Но таксисты выделяют 3 самых скандальных типа пассажирок, которых бы они, была бы их воля, высаживали принудительно на середине дороги.

Мисс бизнес-класс

Существует много таких пассажирок, которые вызывая обычное эконом-такси, требуют от него уровень бизнес-класса. Такие садятся в машину и начинают придираться ко всему.

То есть, за 150-170 рублей, дева требует и кондиционера в салоне и всю дорогу недовольно вопрошает, почему это в этой машине кресла не мягкие и не кожаные.

[img]"[/img]

Ко всему прочему добавляется и недовольное лицо "кирпичом", а так же высокомерный взгляд. Таксисты таких дамочек терпеть не могут больше остальных!

Откройте окно/закройте окно

Еще одна категория женщин-пассажирок, которые очень раздражают таксистов, это те дамочки, которые никак не могут выяснить свои отношения с окном в автомобиле.

То ей холодно и дует - "закройте окно!! Из него сквозит, я простыну!". То ей через пять минут становится душно и жарко - "откройте окно, что же вы, в самом деле! Здесь же духота!".

[img]"[/img]

И вот так всю дорогу. Подобные пассажирки таксистов раздражают тем, что отвлекают их своими требованиями от поездки. К тому же, никому не хочется выслушивать подобные женские истерики.

Выключите музыку, как вы можете такое слушать!

Не секрет, что многие таксисты развозят своих пасскжиров под музыку, то есть со включенным радио в салоне авто. Так гораздо веселее ездить весь день и это как-то облегчает рабочий день.

Естественно, радио практически у всех работает тихо, чтобы не вызывать недовольство у клиентов. Но некоторым женщинам и это не нравится.

[img]"[/img]

"Боже мой! Как вы можете слушать эту попсу! Переключите на другой канал!", "Боже мой, да это же уголовный шансон! Выключите, я не хочу это слушать!" - таким дамочкам, видимо, невдомек, сто со своим уставом в чужую машину не лезут и таксист может слушать какие угодно песни.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х