На свою голову: новые правила ухода за волосами

На свою голову: новые правила ухода за волосами
На свою голову: новые правила ухода за волосами

В остатнее времена новоиспеченные оружия для волос беспардонно копируют звания и функции skincare-продуктов. Специалисты объясняют это необходимостью донести до потребителя важность въедливого ухода за своей шевелюрой. Ведь в этом мы проявляем редкостный консерватизм и легкомыслие.

«Я не знаю женщины, довольной состоянием своих волос, — говорит Мари-Одиль Пату, тренинг-менеджер марки La Biosthetique. — Однако при этом капля кто проявляет готовность всерьез ухаживать за ними. Почитается, что если завести в ритуал ухода эксфолиант или термозащитный спрей, это велико усложнит жизнь».

Итак, мы бессмертно недовольны шевелюрой, однако ничего не алкаем менять. Учитывая это, производители истово обновляют состав и текстуры провиантов, ладя их использование максимально милым и бойким. Что же позаимствовали из skincare для наших волос марки и будто эти продукты употреблять?

Генеральная уборка 

Будто театр начинается с вешалки, настолько и уход за волосами стартует с кожи головы. В первую очередь речь идет о пилингах. Они будто дают молниеносный эффект свежести и легкости, настолько и исподволь избавляют от перхоти, выпадения, снижают салоотделение.

Будто и в гаммах для рыла, эти оружия бывают с гранулами, без них и смешанными. Заключительные — самые эффективные. АНА-кислоты и энзимы в их составе разрыхляют клетки эпидермиса, чтобы скрабирующие частички смели их вкупе с въевшейся грязью. Поверьте, еженедельный пилинг дает изумительный результат.

Квинтэссенция силы 

Болтая об уходе за кожей головы, невозможно обогнуть вниманием и сыворотки. Они снабжают ее массой веществ, нормализующих работу клеток. Если прежде таковские препараты выпускались всего от выпадения, теперь все популярней становятся лосьоны для снижения выработки себума и снятия раздражения.

«Из-за того, что большинство обращает внимание всего на внешний внешность волос, а не на их состояние, пряди дробно приходят в негодность. Многие продукты, сообщающие лоск и глянец, повышают чувствительность», — утверждает Мари-­Одиль Пату. Однако если завести в каждодневный уход успокаивающий или регулирующий концентрат, то на котелке воцарятся мир и покой. Впопад, ее кожа стареет вкупе со всем организмом. И если добавочно снабжать кожу здоровыми веществами, можно длиннее сохранить ее молодость — декламируй, густоту, силу волос.

Наденем маски 

Очередное заимствование из facial — личины. Речь даже не о классических, густых средствах, какими мы подменяем несколько один в месяц бальзамы для волос. Производители командируй отдаленнее. И вот уже нашим головам предлагают личины в монодозах, ночные оружия и тканевые — милые «шапочки», насыщенные всяческой пользой, какие надеваются на голову после мытья.

Ночные личины, будто и в случае с мурлом, сочетают мощное возбуждающее акт с текстурой, не оставляющей отпечатков на постельном белье. Они втираются перед сном в концы прядей, а поутру смывать их не надобно. Попросту расчешитесь, и волосы будут счастливы.

Век при себе 

Несмываемые оружия всякий бренд называет по-своему. Некто взял на вооружение растиражированную аббревиатуру ВВ и СС, а некто — масла, кремы, лосьон, молочко. Имен у финальных оружий ухода — масса, а функция образцово равна: смягчить, защитить, придать глянец. В составе — витамины, антиоксиданты, летучие масла, светоотражающие частицы.

Впопад, на выпуск этих провиантов маркетологов натолкнули потребительницы из Полдневной Америки. Сообразно опросам, они особенно не смывали кондиционер, чтобы обеспечить волосам защиту от палящих солнечных лучей. Однако нам, несмотря на то что ВВ- и СС-средства гремят невесомой текстурой, с дозировкой важнее не перебарщивать. Иначе локоны повиснут унылыми, пусть и важнецки насыщенными сосульками.

Магнитные полюса 

Еще одно модное поветрие — мицеллярные линии для волос. Их запустили разом Redken, Librederm, Kérastase и Pantene Pro-V. Наитием послужили, безусловно же, аналоги для рыла. Мицеллы — это микроскопические негативно заряженные частички. Будто магниты, они притягивают крошки грязи и жира, по счастливому совпадению заряженные позитивно. Причем не всего с кожи, однако и с волос.

Главнейший их бонус — деликатность. Никаких повреждений структуре стержня, пигментам краски и кутикуле!Смываются «малыши» без остатка — находка для тех, кто любит дробно мыть голову.

Добавить красок 

Позаимствовав много из ухода, hair-бренды «замахнулись» и на макияж. Яркие мажущие спреи есть почитай у всякой марки. Эти продукты просты в использовании и воздушно смываются. Однако будьте осторожны с изумрудными и васильковыми цветами, если ваши волосы обесцвечены. Въедаются эти нюансы основательно. И способов вымыть их доколе не найдено. Что ж, еще одно подтверждение аксиомы: ничто в мире не абсолютно.

Sesderma Шампунь с гликолевой кислотой Seskavel
Yves Rocher Возбуждающая ночная личина для волос Repair Sleeping Care
Sisley Укрепляющая сыворотка для кожи головы Le Sérum
Organic Kitchen Скраб-пудра для кожи и волос Powder Peel
L'Oréal Professionnel Шот-добавка к личине Absolut Repair Lipidium
Kérastase Натуральный мицеллярный шампунь Aura Botanica Bain Micellaire
Redken Мицеллярный шампунь Clean Maniac Micellar Shampoo 1 / 1
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х