Раздражают мужчины, увереные, что могут купить любую женщину.

Раздражают мужчины, увереные, что могут купить любую женщину.
Раздражают мужчины, увереные, что могут купить любую женщину.

  Раздражают мужчины, которые уверены, что они могут купить любую женщину. Да бред! Не всё в этом мире покупается или продаётся! Не будьте такими самоуверенными! Не всё измеряется деньгами, бриллиантами, машинами, квартирами и прочими привилегиями. Лично для меня наличие или отсутствие денег у мужчины не показатель ума,  человечности, отношения к женщинам, детям и прочего.

            Можно быть наглым и предприимчивым бандитом и вором. Можно быть злобным тираном и олигархом. А можно быть и простым рабочим, но очень порядочным человеком, за которым будешь, как за каменной стеной. И даже наличие высшего образования ни о чём не говорит для меня. У мужчины может быть и не одно высшее образование, но воспитание оставляет желать лучшего.

              Не понимаю вообще, почему весь мир перевернулся с ног на голову?! Мужчины считают, что могут купить любую девушку. Да и многие девушки ищут в первую очередь кошелёк. Неужели деньги в нашей жизни решают всё?! Думаю, что нет. Иначе не было бы столько разбитых судеб из-за денег. Сколько содержанок льют слёзы, когда к ним относятся по скотски, как к мебели? А что вы хотите, если вы сами позволили так с собой обращаться?! Вы же продались! Мне вас искренне жаль, кто попадает в такие истории по глупости.

              А сколько таких состоятельных мужчин, которые женятся на таких вот молоденьких и блестящих, думая, что они их любят?! Да выше крыши.. Кризис среднего возраста и раздутый престиж, что у вас жена молодая... А на выходе ваша молодая жена выжимает из вас все, что ей нужно.. Но случись что-то серьёзное с вашим здоровьем, она ещё и добить поможет...

            Конечно, всегда есть исключения, но я не о них. Хочется вернуться к тому, что многие мужчины думают так, что они любую женщину могут купить и утверждают, что вопрос только в цене. Нет! И ещё раз нет! Лично я никогда не продавалась. Да, меня тоже можно купить. Но только не деньгами. А своим хорошим бережным отношением, искренней и настоящей любовью, своей неподдельной человечностью, порядочностью, заботой, добротой, ответственностью и другими хорошими качествами, а не всей остальной богатой мишурой.

            И заметьте, я не говорю о том, что деньги не важны вообще в жизни. Деньги важны. Но их наличие у мужчины - не главный фактор, определяющий мой выбор. И если вам такие женщины не встречались, это не значит то, что вы всех можете купить. Нарвётесь на такую, как я и поймёте, что не всё в этой жизни покупается и продаётся.

/фото из открытых источников/

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х