Пророческий фильм 2000 года, который провалился в прокате

Пророческий фильм 2000 года, который провалился в прокате
Пророческий фильм 2000 года, который провалился в прокате

"Никки дьявол младший" - фильм, будто показывающий нам то, что происходит прямо сейчас.

Достаточно вспомнить писателей, которые, как оказывалось впоследствии, достаточно точно предсказывали будущее в своих книгах, даже не имея такой цели.

Описание:

Нарушился баланс добра и зла. Зла стало намного больше. Тёмные силы вырвались наружу и стали вселяться в тех, кто стоит у власти. В тех, кто имеет влияние на умы и души людей. Люди начинают вести себя так, будто Бога нет. Появляется модный лозунг - "Согреши для своей души!" В грех начинают впадать все - и взрослые, и старики и даже дети. Всё это становится модно. Люди грешат и веселятся, считая грех добродетелью. Ведь те, кому они доверяют, те, кто вещают из телевизора, сказали, что это хорошо и правильно.

Но высшие силы не хотят допустить беды. А беда в том, что Земля вот-вот станет самым настоящим адом. А для того, чтобы существовать, нужен баланс и гармония. Между тёмным и светлым. Захват власти тёмными силами - это нарушение баланса.

В этот момент появляется тот, кто может всё изменить. Всех спасти. Он наполовину тёмный, а на вторую половину - светлый. Но света в нём всё равно больше. Вот этот свет в итоге и помогает ему победить.

Одна из самых ярких сцен - это появление летучей мыши в виде олицетворения самого "нечистого". Но в самый последний момент приходит помощь от Всевышнего и победа.

На первый взгляд - это всего лишь лёгкая комедия. Но только на первый взгляд. Порою стоит задуматься о своей душе, не слишком ли мы много себе позволяем из того, что является грехом?

А главное - фильм даёт надежду. На то, что зло будет побеждено. На победу над летучей мышью.

Даже если он спустился на землю, опутал всё ложью и превратился в летучую мышь, мы всё равно победим! Обязательно!

Рекомендую)

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х