Ксении Дели в 2016 вышла замуж за арабского миллиардера старше ее на 36 лет: как сложилась ее жизнь спустя 4 года

Ксении Дели в 2016 вышла замуж за арабского миллиардера старше ее на 36 лет: как сложилась ее жизнь спустя 4 года
Ксении Дели в 2016 вышла замуж за арабского миллиардера старше ее на 36 лет: как сложилась ее жизнь спустя 4 года

Несколько лет назад Ксения Дели осуществила мечту практически всех наших российских девушек - она вышла замуж за иностранного миллиардера.

Правда миллиардер оказался арабским мужчиной, а именно египетским, и старше своей невесты на 36 лет, но это так, мелочи жизни. Во всяком случае, для Ксении уж точно.

Несложно догадаться, что до знакомства со своим миллиардером, Ксения работала моделью.

Ее семья всегда не очень хорошо материально жила, поэтому еще в детстве Ксения дала себе обещание, что выберется из этой нищеты.

Поэтому в 18 лет заключила договор с модельным агентством. Несмотря на то, что Ксения снялась в клипах многих знаменитостей, например, в клипе нашего Баскова и заграничного Джастина Бибера, о ней мало кто знал.

[img]"[/img]

В основном, Ксения рекламировала нижнее белье, иногда снимаясь для крупных глянцевых журналов. В общем, обычная девушка-модель, не Ирина Шейк уж точно.

Засветилась она так же и с Егором Кридом - у них был роман. А 4 года назад вдруг новость - Дели выходит замуж за миллиардера!

Миллиардер Осама Фати Рабах сам из Египта и аж на 36 лет старше Дели - на момент свадьбы ей было 26 лет, а ему 62 года. Естественно, замужество Дели не осуждал только ленивый.

Что, собственно, неудивительно, так как еще не каждая женщина согласиться выйти замуж за очень пожилого мужчину, пусть и богатого, который старше на 36 лет!

[img]"[/img]

Тем не менее сама Ксения говорила, что еще никогда не была так счастлива, как рядом со своим Осамой.

Собственно, в это можно поверить - пожилой миллиардер и правда обожал свою молодую жену, заваливая ее дорогущими подарками.

И вот прошло 4 года - и 31-летняя Ксения до сих пор замужем за миллиардером и, судя по совместным фото, с 67-летним мужем у них идиллия.

Два года назад Ксения родила дочь, а муж-миллиардер до сих пор осыпает Ксению роскошью. В общем, живет дева в свое удовольствие, ни в чем себе не отказывая.

Лично я не люблю такие браки, где мужчины старше своих женщин на 25-30-40 лет, но, признаться честно, эта пара Ксении с ее мужем отторжения не вызывает.

Наверное, потому что никто в этой паре из них не играет в "неземную любовь" - совершенно ясно, что Ксения вышла замуж за мужчину старше ее на 36 лет только из-за денег, а не из-за любви.

[img]"[/img]

Да и сам этот Осама не производит впечатление глупого человека - думаю, он тоже прекрасно понимает, почему молоденькая Ксения вышла за него замуж.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х