3 ситуации, в которых легко проверить, как мужчина на самом деле относится к вам

3 ситуации, в которых легко проверить, как мужчина на самом деле относится к вам

Действительность порой бывает очень обманчива.

3 ситуации, в которых легко проверить, как мужчина на самом деле относится к вам

К сожалению, иногда бывает так, что нам кажется, будто мы знаем близкого человека «от» и «до», прекрасно ожидая, как он поведет себя в определенном случае. Однако, для того, чтобы открыть истинное лицо, мужчине необходимо оказаться в трех ситуациях, которые, словно лакмусовая бумажка, покажут, кто он есть на самом деле.

1. В непривычных обстоятельствах

Непривычные обстоятельства – это всегда новая среда человека, когда для того, чтобы приспособиться к ней, необходимо отбросить все свои старые привычки, стереотипы мышления и модели поведения. Нужно стать кем-то новым и по максимуму подстроиться под обстановку. Именно в этом случае люди проявляют свое истинное лицо, зачастую, вытаскивая наружу такие нелицеприятные стороны своего «Я», что можно диву даваться, откуда они только берутся.

2. В состоянии аффекта

Когда мы злы и рассержены, находясь в процессе ссоры с другим человеком, очень мало кто способен контролировать себя. Ярость застилает глаза, чувства и эмоции берут верх, и мы утрачиваем способность регулировать их. В этот момент люди обнажают свою истинную натуру. Очень часто из многих льется поток брани, грязных ругательств, сквернословия. Именно во время ярости свойственно «рубить» правду, пытаясь сделать своему оппоненту как можно больнее, надавив на его уязвимые места. После того, когда состояние аффекта проходит, чаще всего становится стыдно и неловко за собственное поведение, но именно оно является показателем того, кто человек есть на самом деле.

3. Наедине с собой

Когда человек находится один на один с собой, он максимально расслабляется, обнажает душу и снимает маски. Поведение становится естественным, нет необходимости играть роли и строить из себя того, кем на самом деле не являешься. Если случайно подсмотреть за кем-то, когда он уверен, что его никто не видит, можно открыть много удивительного, необычного и даже забавного. Многие из нас в эти моменты похожи на детей, которые довольствуются исключительно собственными прихотями и желаниями.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х