Как машина-сводница опять меня подвела

Как машина-сводница опять меня подвела

Бывший муж всегда возвращается по ночам. Это неудивительно, потому что именно ночью он может раскрыть все самое лучшее, что в нем есть.

Днем приходиться держаться и строить из себя гордого и независимого владельца кота (кот пока один). Днем можно показать, что он работает в крупной международной фирме. Фирма состемообразующая, на карантин не закрывается. Людей там ценят. Где уж мне уж до него.

Правда, каждый день о самом факте его существования напоминают дети, которые из вредности на него похожи.

И, поддерживая общий тренд карантина, он явился не просто так. Он явился с подарками. Вспомнив дни рождения всех детей и даже мой, он подарил нам денег, что в данный момент было приятным сюрпризом.

Появились новые задачи - что на них приобрести. Старшему на машину добавить - это по умолчанию. А с остальными что делать. Среднему спорт закрыт пока, да и мелкой еще не придумала.

Ну, время пока есть. Вернемся к мужу. Или не вернемся...

Бывший муж - это скотинка, конечно, полезная - в хозяйстве пригодится. Главное, чтобы не пригадился. Это же уже было. Оттого он и бывший.

В этот раз машина-сводница опять меня подвела. Перед кем же еще можно было пробить колесо. Ну не перед соседом же!!! Когда я доставала запаску, рядом тормознула иномарка. Вместо привычного: "Вам помочь?" Услышала сзади "Давай только не будем!" Сразу захотелось кинуть в него запаской.

Благо, производители машин подстраховались и швырнуть в человека запаской тяжело.

Вспомнились обиды, алименты, близкие и дальние родственники, балонник, дни рождения, свадьба, отсутствие домкрата, карантин и дистанция полтора метра, а не -20, высокий литературный русский язык.

Колесо поменяли. Круизер преследовал меня до дома. Остался ждать под окнами и сигналить. В лучших традициях моей семьи, меня выставили за дверь решать свои проблемы самой.

Под радостную смску о зачислении денег села я к нему... разговаривали мы 200 километров по области. Телефон предательски молчал. За 20 лет знакомства обсудить было что. И где. И как... и круизер просторный...и места пустынные...

В общем, если кто-то наступает на старые грабли, то я на них танцую!!!

Вывод: продам дом, участок СРОЧНО!

[img]"[/img]


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х