Может ли Вселенная давать ответ на заданный ей вопрос?

Может ли Вселенная давать ответ на заданный ей вопрос?

Умение задавать вопросы является важнейшим навыком для любого человека! Одновременно с умением задать вопрос формируется и умение услышать ответ.

Давайте попробуем разобраться в этих, казалось бы, простых понятиях. Обратимся к модели информационного поля - интернету. Для того, чтобы разыскать нужную информацию - мы формируем поисковый запрос, с которым обращаемся к поисковой системе.

Чем правильнее ваш запрос, тем больше подходящих вариантов вам покажет поисковая система и тем быстрее вы найдете нужный ответ.

Ребенок развивается задавая вопросы, в определенном возрасте он становится почемучкой! Его разум открыт для новой информации и жадно ее усваивает. То, как эта информация подается ребенку, во многом определяет будущую картину мира, в том числе открытость сознания.

Если ребенку все четко объяснили, мир становится полностью понятным и вопросов больше не возникает.

Проблемы начинаются тогда, когда мир поворачивается к человеку неожиданной стороной. Происходит то, что в картину мира совершенно не вписывается!

Очень сложно задать вопрос, если ты опьянен. Опьянен славой, деньгами, властью, религией… какими то целями, поставленными на марафоне успеха. Только некоторая растерянность, блаженность, смиренность дает возможность войти в состояние вопроса и быть готовым услышать ответ. Ответ приходит тихо, еле заметно.

Вселенная так устроена - она не может пройти мимо вашего вопроса, мимо вашей пустоты. Она обязательно ответит.

И вот, что еще важно. Пространство никогда не отвечает на 5 или 10 лет вперед, даже на год не скажет. Просто покажет направление на данный момент и все, дальше опять неизвестность, и опять вопрос, и опять небольшая стрелочка, указывающая направление в данный момент.

Материал без сокращений в видеоролике:

Видеоканал Дмитрия Щербакова https://www.youtube.com/channel/UCBE7ZDq1tT6yNOcxtN3FQ8w

[img]"[/img]


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х