2 мужские привычки которые вкупе вреднее чем алкоголь и курение

2 мужские привычки которые вкупе вреднее чем алкоголь и курение
2 мужские привычки которые вкупе вреднее чем алкоголь и курение

В список вредных привычек также попадает курение и алкоголь, но далеко не эти вредные привычки влияют на организм молниеносно и губят организм. Из всего этого списка, я выделил лишь 3 самых вредных, которые вкупе будут вреднее чем алкоголь и курение.

Лежать и кайфовать

Как же хорошо, прилечь на диванчик, включить новости или фильм, попросить сына достать из холодильника банку пива и чипсы. Лежать, кайфовать и ни о чем не думать и так каждый вечер, а то и весь день. Неплохой расклад не так ли? Мне тоже на минутку это показалось заманчивым. Но как вы думаете, что будет в этой картине вреднее, банка пива? Чипсы? Или лежание на диване? Человек может годами, а то и десятилетиями пить алкоголь и хоть бы что, здоров как бык, кстати такая же ситуация и с курением. Вроде тебе угрожают вредностью сигарет и алкоголя, а со здоровьем как было хорошо, так же хорошо и продолжилось. Конечно до поры до времени, а вот с лежанием на диване другая сторона. Мы, мужчины, так созданы, что для мужского организмы, не свойственна продавливать диван.

Мужчины от природы выносливее, сильнее, а значит ему нужна активность, если ее нет, он начинает превращаться в женщину, а банка пиво ему в этом помогает. Пивной животик, рост груди (по типу женской), пониженный тестостерон, низкое либидо, зато эстроген (женский гормон) зашкаливает. Если у мужчины в распорядке дня нету физических упражнений, даже той же разминки, его активные свойства вырабатывать организмом тестостерон, просто-напросто засыпает. Поэтому, лежать и кайфовать это хорошо, но вот превращаться в женщину не хотелось бы, поэтому любому мужчине, нужно начать взбадривать организм и давать сигнал, что вы до сих пор мужик и что вам нужен тестостерон.

Поем там, поем тут

Если сравнить двух мужчин, один будет пить алкоголь, а другой без остановки поглощать огромное количество еды, на ком быстрее всего скажутся негативные последствия? Как показал опыт, подшатается здоровье быстрее от лишнего веса, то бишь от еды, чем от алкоголя. А если мы соединим лежание на диване и поедание огромного количества пищи, то скорее всего это застанет нас раньше, чем старость. Что я подразумеваю под понятием "обжираться"?

[img]"[/img]

Это когда вы проснулись и налетели на тяжелую пищу, спустя часик попили чай со сладким, а на обед поели первое и второе, через несколько часов еще сладкого, а после, прям перед сном, закинули бутерброд, что хорошо спалось.Именно такое питание, приведет к проблемам с сосудами, тромбами и сердечно-сосудистым заболеваниям. Оно нам надо? Особенно к 40 годам, когда вся жизнь впереди.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х