Насколько сильный скандальный пранкер Эдвард Бил: жим лежа, подтягивания, подъем штанги на бицепс

Насколько сильный скандальный пранкер Эдвард Бил: жим лежа, подтягивания, подъем штанги на бицепс
Насколько сильный скандальный пранкер Эдвард Бил: жим лежа, подтягивания, подъем штанги на бицепс

В одном из подобных выпусков мы говорили о самом татуированном спортсмене "Забил 90% своего тела татуировками", можете прочитать этот интересный выпуск.

А сегодня этот выпуск посвящен такому скандальному пранкеру как Эдуард Биль или как мы все привыкли его звать Эдвард Бил. Тот самый парень, который запугивает всех на улице и разыгрывает от млад до стар. Многие по-разному комментируют данного человека, но можно действительно поразиться его способности импровизации на ходу. Что кстати он и демонстрирует это в своих роликах общаясь с людьми.

На днях, а именно вчера вышел выпуск на ютубе Кирилла Сарычева, который снимает "Шоу на раз", где приглашает именитых блогеров проверить их силу. А силу он проверяет такими упражнениями как: жим лёжа, подтягивания и подъем штанги на бицепс. На этом шоу уже побывали такие знаменитости и блогеры: Алексей Столяров, Андрей Афонин, певец Niletto и другие.

В прошлом Эдуард профессионально занимался греблей, где стал мастером спорта и чемпионом России. А по нему и его внешнему виду и не скажешь, ведь ничем спортивным Эдуард не выделяется.

Но настолько ли сильный пранкер Эдвард Бил как показывается в своих пранках? Давайте узнаем его силовые показатели в таких упражнениях как: жим лёжа, подтягивания и подъем на бицепс.

Насколько сильный пранкер Эдвард Бил



Жим лёжа — Эдуард начал с разминочного подхода в 30кг, после выполнил 60кг на 10 раз, пожал 90кг на раз и дошел до максимального повторения, в котором смог выжать максимально 107,5кг.



Подтягивания — они выполнялись не чистыми подтягиваниями, а с раскачкой, Эдуард смог подтянуться 25 раз.



Подъем штанги на бицепс — Эдвард Бил выполнил сначала 57кг и после 70кг составил его максимальный вес в этом упражнении.

Насколько сильные силовые показатели у данного героя сегодняшнего выпуска решать вам. Но я бы отдельно выделил неплохой результат в жим лежа, а это 107,5кг. Для человека который почти не тренировался с железом, это внушительный результат. А также неплохой результат в подъеме штанги на бицепс в 70кг. Также хочется отметить, что не многие занимающиеся люди в тренажерном зале обладают такими силовыми показателями.

Видео выпуск о силовых Эдварда Била:

Если хотите узнать силовые показатели каких-то интересных персонажей, пишите в комментарии.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х