3 варианта: как убрать шарообразный живот мужчинам в 50 летнем возрасте

3 варианта: как убрать шарообразный живот мужчинам в 50 летнем возрасте
3 варианта: как убрать шарообразный живот мужчинам в 50 летнем возрасте

Современная проблема, современных мужчин — это большой шарообразный живот. Но, как правило, лишний вес в области живота это бич мужчин начиная от 40 и заканчивая 50 годами, когда живот сформировался в арбуз.

Многие говорят: "Настоящий мужчина должен уметь решать любые вопросы!". Но если он не способен решить проблему с пивным животом, то о каких других вопросах может идти речь? Рассмотрим 3 варианта, которые качественно и эффективно справляются с данной проблемой.

Снижаем каллораж

Уровень подкожного жира в процентном соотношении должен быть не более 4%, а у женщин 12%. Если вдруг этот процентаж уходит далеко за норму, тогда необходимо принимать меры. Но и совсем малый процент жира может привести и к другим проблемам, например к опущению органов. Поэтому, выше упомянутая норма, должна быть в каждом мужчине. А избыток лишнего веса, наоборот, сдавливает внутренние органы, да еще и выпирает снаружи, портя эстетический вид мужчины.

Чтобы избавиться от лишнего жира, в том числе и живота, необходимо создать дефицит калорий в организме. Если раскинуть логически, то каждый полный мужчина съедает до 3000 калорий и больше. А суточная норма равна 1500-1800 калорий. Если вы сократите калораж, тогда рост живота не просто замедлиться, а остановиться, и со временем начнет уходить объем внутренний и наружный. Если же, вы продолжите питаться в диапазоне 3000 калорий и даже забегать выше, рост живота ускорится, плюс к тому, вы растяните желудок сильнее. Растянутый желудок, начнет просить еды вдвое больше, что приведет к еще сильному набору веса. Просто начните читать упаковку, сколько содержится калорий в продукте и высчитывайте свою дневную норму.

Укрепляем внутренние и наружные стенки живота

Причина того, что живот у мужчин не просто жирный, а именно твердый и вздутый одна. Это растянутый желудок от большого количества еды и слабые стенки мышц кора. Обычно, такой тип живота именно у мужчин которые любят пить пиво. Возможно вы вспомните, когда пьешь пиво, живот начинает надуваться от газов и прочего, плюс мы закидываем туда шашлык, хлеб и прочее. Такая нагрузка приводит к растягиванию желудка и соответственно выпиранию живота. А частые такие застолья, приводят к негативному финальному результату, который вы можете глянуть на иллюстрации ниже.

Избавиться от такого типа живота непросто, но возможно. В этом случае, сжигать жир и сокращать калории возможно будут не так эффективно. Поэтому, необходимо укреплять стенки и уменьшать объем желудка. Выполняйте упражнение вакуум для сужения желудка (выдыхаете весь воздух, втягиваете живот и держите в таком положение в идеале 30-40сек). Вторым этапом, я бы посоветовал начать меньше кушать, чтобы желудок вернулся в прежнее и привычное для него состояние. И последним шагом, который поможет укрепить пресс и область кора, это стойка в планке по 40сек, желательно каждый день.

Длительный сон вреден

Те, кто любит поспать по 8-10 часов в день, страдают лишнем весом чаще тех, кто спит по 7 часов, выявили Американские ученые, которые к слову разбираются лучше других в этой области, так как проблема ожирения в той стране очень велика. В США с проблемой ожирения страдают около 70% людей (данные согласно Wikipedia).

[img]"[/img]

Чем же так вреден длительный сон? Он вреден тем, что при длительном сне, в организме начинает замедляться метаболизм. Кто не знает, метаболизм отвечает за скорость переваривания пищи. А многие индивидуумы, очень любят наесться на ночь, а потом вся эта еда просто тупо не переваривается, от чего частенько по утрам не хочется есть. И вы думаете, вся эта пища идет на полезные нужды организма? О нет, это далеко не так, все идет в жир, в живот и много куда.

Вывод: уменьшаем каллораж > укрепляем внутренние и наружные стенки живота > стараемся не есть на ночь и не спать очень много.

Если вы хотите больше полезной информации, подписывайтесь на канал и следите за дальнейшими выпусками.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х