Пора любви: в каком возрасте женщины привлекательнее всего?

Пора любви: в каком возрасте женщины привлекательнее всего?
Пора любви: в каком возрасте женщины привлекательнее всего?

Каждая женщина прекрасна вне зависимости от цифры в паспорте. Однако мужчины выделяют определенные специфические категории, которые привлекают их больше всего. Настало время узнать о них больше!

Возраст 18-25 лет

Это достаточно молодая категория, которая привлекает зрелых мужчин. Последним хочется почувствовать себя «на коне» рядом с юными прелестницами, доказать самим себе, что они еще не так стары. Однако такие отношения часто бывают мимолетными.

В данном возрасте женщинам еще не нужно прилагать уйму усилий, чтобы выглядеть привлекательно. У многих из них имеется юношеский блеск в глазах. Однако категория 16-20 лет привлекает мужчин меньше. Все просто. В их понимании, такие девушки еще «не дозрели». В странах СНГ совершеннолетие наступает в 18 лет, а в Европе – в 21. Тем не менее, такие девушки вполне могут привлечь ровесников. С ними весело и интересно.

Возраст 25-35 лет: «без ветра в голове»

Это самая желанная категория для большинства мужчин. В подобном возрасте дамы еще достаточно молоды, но уже без ветра в голове. А значит, нравятся они тем парням, что хотят серьезных отношений.

Далеко не всегда это обеспеченные самцы. Парень может быть готов к браку как в 40-50, так и в 30 лет. При этом он может иметь совершенно разный уровень достатка.

Все зависит от предпочтений самой женщины – понравится ли ей «рай в шалаше» или норковая шуба, вилла и роскошный кабриолет все же обязательны. Так или иначе, на эту категорию заглядывается более 90% мужчин половозрелого возраста.

Возраст 40 +: дадут фору молодым

Такие дамочки привлекают не столько юношеским задором, сколько мудростью. Они нравятся как зрелым дядям, так и еще молодым парням. Последние считают, что с ними проще, чем с ровесницами. Ведь женщина за 40 знает, чего хочет от жизни и понимает, что нужно мужчине.

С женщинами такого возраста мужчину ожидает минимум непонимания и истерик. Даже если ему едва стукнуло 30. Зрелые женщины уже имеют опыт семейной жизни либо сожительства, они безошибочно определяют перемены в настроении мужчин, знают, к каким хитростям прибегнуть, чтобы возлюбленный перестал «рвать и метать».

На женщин 40 + может обратить внимание и 60-летний мужчина, и 33-летний. В любом случае, завязывающий отношение с барышней этого возраста, жаждет семейного уюта и стабильности, ему надоели «подростковые выходки» более молодых женщин, он не желает экстрима.

В целом, многие ухоженные женщины такого возраста еще могут дать фору «молодым» - причем, «по всем статьям»

Остаются желанными навеки

Градация очень условна. Существует множество примеров красивых и харизматичных женщин, которые остаются желанными как в 20, так и в 50.

Мы очень ценим своих подписчиков. Добавляйте своё мнение и следите за нашими новостями. При этом не забудьте подписаться на наш канал


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х