Прошло 2 месяца как я выполняю отжимания по 100 раз ежедневно. «А говорили нельзя накачаться дома» (фото отчёт)

Прошло 2 месяца как я выполняю отжимания по 100 раз ежедневно. «А говорили нельзя накачаться дома» (фото отчёт)

Уже на протяжении месяца проснувшись с утра я выполняю 100 отжиманий. Подцепил эту тему у одного фитнес-блогера, который утверждал, что на одних отжиманиях можно иметь красивую физическую форму. Решил проверить лично, так как я занимался в тренажерном зале и любые мифы о том, что можно накачаться в домашних условиях считал бредом. Но тренажерный зал я не посещаю уже довольно давно и вся физическая форма ушла. Поэтому, я решил так скажем с полного нуля показать, можно ли накачаться дома.

Вообще данный челлендж рассчитывался на месяц, но я увлекся и выполняю уже второй, вошло в привычку так скажем. Кстати, небольшой лайфхак для тех, кто хочет регулярно тренироваться, просто заставьте себя тренироваться ровно 21 день. Почему 21? Многие исследователи в области психологии вывели, что одни и те же действия на протяжении времени приводит к зависимости. То же самое и в обратном порядке, если хотите побороть вредную привычку.

В чем суть данного челленджа?

Просто отжиматься по 100 раз каждый день, в какое время вы будете делать это уже ваши проблемы. Но конечно лучше отжиматься в одно время, так скажем дисциплинировать себя. Выполнять можно как 100 отжиманий за раз или разделить на 5 подходов по 20 раз, что кстати и рекомендую. Чтобы развить мышцы груди, нужно отжиматься тщательно и подконтрольно, что не получится при 100 отжиманиях за раз, да и вы будете развивать выносливость, но не мышцы. Лично я выполнял отжимания следующим образом, опускался 3 секунды вниз и взрывным вверх и так 20 повторений. Положение рук делаю широким, так как лучше растягивается грудь.

Как я выглядел до начала отжиманий?

Данная физическая форма была без занятий спортом уже как несколько лет. И за эти года, все мышцы атрофировались. Прикладываю фото ниже:

Прошло 2 месяца как я выполняю отжимания по 100 раз ежедневно. «А говорили нельзя накачаться дома» (фото отчёт)

После прикладываю фото как я выглядел спустя месяц отжиманий:

[img]"[/img]

Как можно заметить какой-никакой результат есть, даже самый мизерный. Ну по крайней мере видна прорисовка и наполненность мышц.

Физическая форма после 2 месяцев отжиманий

Сам поражаюсь как мне удалось тренироваться 62 дня подряд, абсолютно без пропусков. За эти 62 дня было выполнено более 6200 повторений. А времени тратится совсем минимально, я думаю каждый может выделить 15-20мин в день. Ну вот, предлагаю посмотреть на физическую форму спустя 2 месяца отжиманий:


[img]"[/img]

Кто-то скажет, что на финальной фотографии другой человек, но нет, это я, просто нахожусь на отдыхе и немного загорел. Многие твердили, что домашние тренировки совсем не актуальны, дома не накачаться. Я думаю, 2 месяца это ничтожно мало, но все таки какой-никакой результат. Дальше начну добавлять упражнения на ноги, гири, турник и брусья.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х