Что дадут приседания по 100 раз в день мужчинам за 40, 50 лет

Что дадут приседания по 100 раз в день мужчинам за 40, 50 лет
Что дадут приседания по 100 раз в день мужчинам за 40, 50 лет

Физические упражнения всегда были хороши, в любом возрасте. Но чем старше мы становимся, тем меньше хочется делать лишние движения. Что к слову и убивает нас, а именно все мужские процессы.

Ну вот например, знали ли вы, что при сидяче-лежачем образе жизни, мужчина теряет до 50% тестостерона? А знаете почему? Вы не даете организму сигнал о том, что этот мужской гормон вам нужен.

А все что я перечислил, это реалии сегодняшнего времени. У многих офисная работа, опять же, сидячая, а кто-то даже умудряется сидеть на шее у жены или мамы, то же сидячая жизнь.

Приходим к выводу, что мужчины в зрелом возрасте, просто начинают убивать свою репродуктивную функцию. Но единственное, что взбодрит застоявшийся мужской организм, это физическая активность.

Нет, я не побуждая вас покупать абонемент в тренажерный зал или начать бегать, всего лишь начать делать физкультуру. Что входит в эту физкультуру?

Обычные приседания, которые очень качественно и эффективно влияют на мужской гормон (тестостерон). От сидячей жизни, у мужчин почти, или вовсе прекращается кровообращение в тазовой области, что к слову влияет на "аппарат".

По данным исследований, приседания со штангой способны поднять уровень тестостерона на 8 единиц, а приседания со своим весом на 3-4 единицы, что в принципе идеально.

Если мужчины не занимались спортом до 40-50 лет, то смысла толкать их под штангу нет, лишь заработают травмы, ушибы и растяжения, вместо поднятого аппарата[/s] тестостерона.

[img]"[/img]

Как нужно именно приседать?

Приседать будем по 100 раз ежедневно, на протяжении хотя бы 1 месяца. Это не сложно, на это уйдет максимум минут 10-15 от силы. Не каждый сможет присесть 100 раз за подход, поэтому делим приседания на 5 подходов по 20 раз, итого получается 100 раз.

Отдыхайте между подходами 30 секунд, не давайте вашим мышцам остыть. Приседайте в удобное для вас время, но лучше всего с утра, именно утренняя разминка и тренировка, способствует выбросу адреналина и тестостерона.

Кстати о последнем, тестостерон подскакивает именно утром, это как раз таки подтверждает утренний подъем вашего "огурца". А пока все стоит, необходимо этим пользоваться, тренироваться!

Если вам интересна тема здоровья и тренировок в домашних условиях, тогда подпишитесь на канал, буду очень рад.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х