Женщина изменяет мужчине в трех случаях, – в каких?

Женщина изменяет мужчине в трех случаях, – в каких?

О женской измене мужчина всегда узнает неожиданно, потому что женщина может долго скрывать этот факт и прекрасно маскироваться, обладая неплохими приспособленческими возможностями от природы. Мужчина важно знать истинные причины неверности, чтобы при первой же возможности их пресечь.

Женщина изменяет в трех случаях, – в каких:

1.Когда затаила внутри страшную обиду. Поход налево может быть осуществлен ради мести или с целью того, чтобы дать накопившимся негативным эмоциям выти наружу. Обида может возникнуть по самым разным причинам – нехватка заботы и внимание, отсутствие серьезности в отношениях, недостойное обращение со стороны мужчины (мужчина-абьюзер) и прочее. Причин женских обид существует великое множество. Но главное, чего не прощают женщины – это равнодушие.

Женщина изменяет мужчине в трех случаях, – в каких?

Диалог из жизни двух подруг:

- Представляешь, он мне вчера сказал такую фразу «Да кому ты на старости лет с двумя детьми сдалась!». Это мне в 35 лет, с роскошно фигурой и двумя высшими образованиями он мне такое говорит!

- Ты права, я бы доказала обратное и завела бы себе кого-нибудь!

- Вот что я и сделала!

2.От скуки. Вот скучно ей с вами и с вами и ничего с этим не поделаешь. Каким бы вы идеальным любовником не были, какими прекрасными качествами отца и мужа не обладали, как бы сильно не заботились и не оберегали её, если вы её не веселите, не добавляете в её жизнь свежие краски, она вам именит.

Однажды подслушала разговор мамы и дочери:

- Мам, давай мне найдем другого мужа. Ну не могу я больше с ним!

-А что тебя не устраивает. Зарплата хорошая, без вредных привычек и квартира своя?

-Мам скучно мне с ним не могу! До брака другим был, а сейчас остепенился что ли и не такой социально активный! Куда любовь пропала?

- Что, значит, не могу! Где ты такого найдешь еще!

-Хорошо, ну тогда я буду ему изменять!

3. От безделья. Раньше женщины были полностью погружены в заботы и свои обязанности, и им было не до других мужчин. Помимо всего прочего у них были разные увлечения. А сейчас замуж женщины не спешат, рожают после 25-30, зациклены на своей внешности. Нет никакого постоянства ни в чем. Многие душевные страдания из-за безделья. Женщины не хотят ничем жертвовать, а мечтают сразу на готовенькое. Они хотят много денег и чтобы не работать. Требуют праздности и разнообразия. И если мужчина не дает желаемое, то женщина думает: «Ой, это не моё, нужно поискать другой вариант, более выгодный!». А иначе наступает депрессивный настрой и чувство неприкаянности.

[img]"[/img]

- Лен, чтобы такого сделать и сотворить, чтобы на свете стало жить веселей!

- Нужно что-то изменить в своей жизни!

-Может мужика поменять! Что-то мне подсказывает, что корень всех проблем именно здесь.

Часто причины женских измен лежат на поверхности, но мужчины их не слышат, они часто связаны с боязнью того, что мужчина не любит, обращает внимание на другую женщину, не уделяет должного внимания, не торопиться переходить к серьезным отношениям, не вовлекает в свою жизнь. Также из-за не увлечённости, потери себя женщины сами не знают, чего хотят, страдают бездельем, пробуждая в себе ветреную натуру.

Согласны с прочитанным? Благодарю за внимание!


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х