Почему большинство замужних женщин так легко ведутся на ухаживания и уходят от мужа

Почему большинство замужних женщин так легко ведутся на ухаживания и уходят от мужа

Когда из семьи уходит мужчина - это очень неприятно, но часто не вызывает слишком много нареканий среди окружающих людей.

А вот когда из семьи уходит женщина - это будет обсуждаться и осуждаться большей частью ее окружения.

Тем не менее, я думаю, что многие знают женщину, а может и не одну, которая оставила мужа и ушла из семьи к другому мужчине.

Почему так происходит?

Почему большинство замужних женщин так легко ведутся на ухаживания и уходят от мужа

Жизнь замужней дамы редко бывает веселой, беспечной и легкой. Чаще всего - это стрессовые состояния и напряжение. Ведь ей постоянно приходится думать о детях, о муже, о работе. И, кстати, у нее совершенно нет свободного времени на общение с другим мужчиной, да и не приходит такое в голову.

Но тут вдруг появляется Он и начинает осыпать женщину комплиментами. Говорит ей, что если бы она была рядом, он был бы самым счастливым человеком на свете. Он говорит, что в ней есть то, чего нет у других. Он говорит, что гордился бы, если бы рядом была такая жена.

А дома муж, отношения с которым однообразные, повторяющиеся изо дня в день. Он уже не проявляет большого внимания и чуткости к жене. Муж перестал быть нежным и ласковым, перестал делать комплименты и восхищаться ее красотой. У них стали частыми ссоры, недопонимания, а брак кажется чередой нескончаемых бытовых обязанностей.

Замужняя женщина ощущает, что пока еще востребована у представителей мужского пола и решается все изменить в своей жизни. Она понимает, что молодость быстро пройдет, а за ней исчезнет интерес мужчин.

В итоге она уходит к тому, кто осыпает ее комплиментами, надеясь на сказочное будущее, а свою семью разваливает.

Женщина идеализирует своего нового избранника, рисует в воображении новую, прекрасную жизнь. Поначалу все так и есть, но потом все повторяется в точности так, как это было в первых отношениях. Чувства притупляются, возникают разногласия и ссоры. Женщина понимает, что в ее жизни ничего не изменилось.

Тут дама начинает задумываться, правильно ли она сделала, что ушла от своего мужа.

Она видит, что та сказочная жизнь, на которую рассчитывала, когда уходила к новому избраннику, так и не наступила. Более того, у него оказалось намного больше отрицательных черт, чем у ее бывшего и привыкать к которым совсем не хочется.

И вот тут она начинает стремиться назад, в те самые отношения, от которых когда-то сбежала. Ведь нельзя полностью забыть того, с кем когда-то было хорошо.

Женщина просит прощения. Она играет на чувствах мужчины, утверждая, что ее приворожили, заморочили ей голову сладкими речами. Еще она может поиграть и на чувствах отцовских, утверждая, что ребенку нужен родной отец.

Что же теперь делать, стоит ли принимать ее обратно? Это, все же, личное дело каждого.

[img]"[/img]

Как говорится, разбитую вазу склеить можно, но такой как была она уже не станет, да и вода скорее всего будет подтекать. Так и с браком, который был разрушен: сможет ли клей отношений склеить его накрепко или трещины так и останутся?

Да еще жизнь показывает, что очень часто тот, кто предал один раз, с легкостью может предать и второй. Но решать все равно мужчине. Только он знает, что для него будет лучше.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х